五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第485届风云『宝可梦开放世界』第五轮灌水贴杀小拳石BK(联杀)

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正电拍拍
  1楼 一褂高级  137帖  2022-8-8 11:22:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届
五月吧第485届风云『宝可梦开放世界』第五轮灌水贴杀小拳石BK(联杀)  发帖心情 Post By:2022-8-15 21:19:45 [只看该作者]

“白日梦?”秦秋有些不理解。

陈竹摊手道:“对啊,本来看你单独一人,想把你留下来当个帮手,一起在面馆干活,说不定咱们以后还能处处.不然你以为我真的这么闲,不用干活在这里陪你聊天?虽然你长得很好看,但也别想得那么美嘛。”

秦秋终于明白她话里的意思,一本正经地说道:“我没有那种想法。”

陈竹瞪着他,忽地笑出声来,清脆似春日的竹海摇曳,随后止住笑说道:“逗你玩的,瞧你年纪不大,偏偏跟个老头一样,没劲!”

秦秋露出笑容,这一路北上见识过各种各样有趣的人,像陈竹这样的不在少数。现在他已经理解师父说过的那句话,一个修行者想要不断提升境界,入世是不可缺少的手段,否则只能钻进死胡同,甚至还会走火入魔。

此番北上,师父让他帮助天道宗解决当前困局,重振当年威名,另外一个目的便是让他入世修行,继续提升修为境界。

秦秋站起身来,拱手道:“多谢你的消息,告辞。”

陈竹也起身道:“等等,你只问了两个问题,算上面钱一共五十五文,你刚才给的碎银子足有三百多文,我得找钱给你。”

秦秋没有故作大方,温和说道:“好。”

陈竹闻言脸上绽放真挚的笑容,像一只欢快的燕子穿过大堂,来到柜台后面,找出剪子在碎银子上剪下一角,然后折身来到秦秋身前。

秦秋接过银子放进荷包里,再度拱手道:“我走了。”

陈竹有模有样地学着,笑道:“想吃面的时候再来。”

看着他的背影走出面馆的大门,消失在午后的阳光中,陈竹靠在柜台旁看了很久。

老陈憨厚地笑道:“闺女,看上那个小子了?”

陈竹也不着恼,叹道:“爹,你女儿又不傻,人家要是个穷小子,我还有点机会。你没听他说吗?他可是修行者,还要去天道山!”

老陈点头道:“没事,闺女你这么厉害,肯定能找到一个如意郎君。”

陈竹无奈道:“爹啊,我才十七,没想过嫁人的事!”

她甩甩手去了后厨,面馆里便只剩下老陈憨厚的笑声。

双河镇很热闹,街上商铺鳞次栉比,以客栈酒楼食肆为主。以前天道宗还是天下顶尖宗门之一的时候,镇上其实很冷清,没有什么外人敢贸然来此,山上的人也并不依靠镇子的供给。近十年来,来到镇上的陌生人越来越多,其中大部分是想要去挑战天道宗。

离天道山最近的镇子便是双河镇,想要打探消息的、找个落脚处的、寻人等人的各色修行者,都会聚集在此,所以镇上越来越热闹,面积也在不断扩大。

对于修行者来说,实打实的切磋必不可少,既可以在战斗中获得感悟,也能闯下更响亮的名头。

如此一来,挑战的对象就变得十分重要,对手太弱则毫无意义,对手太强则可能小命不保。

尤其是那些顶尖宗门,想要在他们身上讨便宜可谓难比登天,谁家没几个遮蔽风雨的大修行者?

秦秋在北上之前听师父说过,如今的天道宗还有几分当初的名气,可是实力却一落千丈,毕竟当年那场动乱损失了绝大部分宗门高手。有名气却没实力,天道宗便成了修行界最大的靶子,不知多少想要出人头地的修行者虎视眈眈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡比兽BK
  2楼 江湖  394帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡觉宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-2 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-15 21:42:42 [只看该作者]

这个灌水的风格还真的跟本兽蛮像的,难怪师妹要把贴扣本兽头上

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六尾BK
  3楼 江湖  378帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵狐宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 21:45:20 [只看该作者]

以下是引用卡比兽BK在2022-8-15 21:42:42的发言:
这个灌水的风格还真的跟本兽蛮像的,难怪师妹要把贴扣本兽头上

嗯,以后没有1200字的帖子,我不扣给你了,对了,你在那边的诗歌杀贴以后可以用在五月吧,可以赚金叶子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六尾BK
  4楼 江湖  378帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵狐宝可梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-15 21:46:00 [只看该作者]

是说你以后在五月吧砍人,可以换成诗歌风格的

回到顶部