五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结 来报名诗词风云吧

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泡沫栗鼠BK
  1楼 江湖  313帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-2 届 风云虾帅帅纪念品
总结 来报名诗词风云吧  发帖心情 Post By:2022-8-17 9:15:34 [只看该作者]

又混完了一场风云,这一场白菜也没种两颗,好像是种了两颗,虾帅也没得两颗,这个是真的没两颗,因为只有一颗,结束了发现这人还是三目。不禁嘲笑,三目又黑了,关键是还没出贴就挂了,所以黑得有什么用,忍不住打了一顿。

还好我被六尾激励督促着水了三百贴,种了一棵树。我在攒情侣章,虽然每次只有一个,好歹也值三个棒棒糖,现在发现攒章之路还是渺茫,下一场开始还是要努力种白菜,努力搞虾帅。这两场都很快就凉了,自然也就没有多少虾帅,但是白菜还是可以种的。可见天元也太难攒了,数了数我的蓝豆和棒棒糖,哦好像都被我换成情侣章了。扇子更难赚,因为买不到,不过都慢慢来吧,不着急。

这场无意之中得到了两个私章的赞助,还是我经常能看到特别想要的那两个,但是苦于不知道是谁的,想要的章子多了去了,也不能一个个去要,所以这意外的惊喜,让我十分高兴了属于。这么一想就算在第二轮就英年早逝,也没什么大不了的了,看了看好像这一轮送走了我、三目和师哥,倒在同一轮也不孤单。

最后给我们的诗词风云打个广告,这一场是新手七律教学场,走过路过不要错过,诗词初学者可以练手,诗词老手可以当老师不存在(老师的作用也就是协助修改一下格律之类的),欢迎大家一起来花样诗词版报名哦!

回到顶部
皮卡丘BK
  2楼 江湖  397帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡,皮卡,赚多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:37:45 [只看该作者]

不会

回到顶部
  3楼 四褂中级  1157帖  2022-3-16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:输的好妹妹 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:53:53 [只看该作者]

以下是引用皮卡丘BK在2022-8-17 10:37:45的发言:
不会

有老师包教包会

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿毛虫BK
  4楼 江湖  613帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伟大的毛毛虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-2 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:33:33 [只看该作者]

报了,赶紧教,我赶紧会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
负电拍拍
  5楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:57:22 [只看该作者]

笨,学不来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  6楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-5 届 叶染 琳琅 喵破破 夜阑宣 宣夜昼 琅孉 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 尘染 绵绵延延 冉冉叶 一世安然 独幽 王者香 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 物情 右心 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 君故 狼 葱衡 琴外 水小七 濯缨 七 对白 西风错 落樱 风起 好气哦 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 莫失莫忘 希声
  发帖心情 Post By:2022-8-17 12:01:23 [只看该作者]

以下是引用负电拍拍在2022-8-17 11:57:22的发言:
笨,学不来图片点击可在新窗口打开查看

把你的小章给我,我教你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
负电拍拍
  7楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-17 12:17:36 [只看该作者]

以下是引用傻福在2022-8-17 12:01:23的发言:

把你的小章给我,我教你。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不学。

回到顶部