五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 485总结

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海星星BK
  1楼 江湖  85帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踩豆豆好难 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
485总结  发帖心情 Post By:2022-8-17 10:50:46 [只看该作者]

有趣的宝可梦之旅结束了,萌萌哒的你们都留在记忆中了。

动画片或许是一方净土,不然不会有那么多的大人还喜欢,当在现实里疲惫不堪的时候,与其追求一些肥皂剧,还不如看个动画片,六一儿童节的时候大家还兴奋了一把,葆有童真童趣的人都特别可爱吧,希望每个人到了七老八十的时候还可以葆有童真,真正地返老还童一回。

或许这是一种美好的想象,但是不做梦的人生有什么意思呢?千篇一律,麻木刻板,在日复一日之中不再有自我的色彩。

挺喜欢海星星这个角色的,虽然这一场云淡风轻地走过,有看风景的心情也是不错的,至少还可欣赏,这个夏天太热了,所以需要一些绿色的叶子,蓝色的海水,平淡的流年并不平淡的风景和心情。

这一场第四轮的时候高票了,这种情况还是要喊冤的,喊冤的效果也还不错,最后几乎要喊下来了,但是还有人在加票,到后面黑方的人员多,最后的票数就是不掐点改票就要被掐出局了,作为游侠不得不努力一下,可惜了,因为被掐出的小黑黑有免死金牌,直接导致自己和另一个游侠平票都出局了。这是这一场规则与众不同的地方,可以踩猎杀贴,也可以踩免死金牌。因为时间有限原因没有去踩这个楼,看大家踩的热闹,确实有很多意外很多惊喜,带给人不同的感受。

游戏可以尝试多种玩法,这样的探索还是非常有趣的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿毛虫BK
  2楼 江湖  613帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伟大的毛毛虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-2 届
  发帖心情 Post By:2022-8-17 11:34:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是小朋友。快该过中秋吃月饼了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小对
  3楼 八褂高级  36349帖  2020-7-7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库对的时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-8-17 13:04:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部