五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一棵白菜来了

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呼延赞WT
  1楼 江湖  2330帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
第一棵白菜来了  发帖心情 Post By:2022-9-3 14:23:30 [只看该作者]

做了一个梦,很大的一个梦,梦里抱着很多大金锭,那嘴咧开着,笑啊,笑的头都冒出了汗,笑的心都上了天。不对啊,那笑的人不是我,是张金定。我呢,我只是一个发出忌妒的旁人。

看到抱金锭的人不是我,不由的恼火,我这笑个什么劲。仔细定下神,才明白,笑的真不是我,是张金定,是这家伙的笑邪气的很,让自己以为,笑发自本身。这家伙真是个魔鬼啊。

正让我不安份的想时,天边忽然传来一声巨响。确切的说,是一个很大的声音,震动极大。

“把金锭给我几个玩玩,没有问题吧。”那声音如此说,我抬头一看,那位嘴咧的,可以从三江源咧到黄浦江。不用想,龙小薇正张着大嘴,瞅着张金定。

张金定开始也被吓到了,这谁谁谁啊,敢冲我这么大叫,我拿金锭子砸坏她。可想法没出来一秒,她就晕了头,那位,敢砸吗?金锭子砸龙小薇,有去无回。想到这,张金定立马将所有金锭抱起来,扔进一个很大的布袋子里,嘴里狂喊着:“没有没有,没有金锭子。我也想要很多金锭子。”

龙小薇看她那如梅超风似的白脸,心想。你的鬼点子再多,大家也知道。敢不给我金锭子,我就给你扔刀玩。

“我看到一把刀,悬在你的头上,哎呀!马上就要下来啦。你那么多金锭子,少几个怕啥,刀可是真真切切地在头上飘。”

又一个声音传来,“张金定,我也要几个玩玩,你是知道哇!我最好打发啦,那把刀我才不要扔到你头上呢。说好的,就几个,给我吧。”

龙小薇看着龙小甜的小脸,不由一气,这破丫头竟然学会了劫胡。一气之下,大喝一声,我不许。

只听的天空轰隆隆地巨响,一道闪电劈下,只听得张金定大嚎一声。

天空飞下一张巨幅,上面写道:张金定,属于黑道,身份独立刺,代号:天炸。

回到顶部
包拯WT
  2楼 江湖  398帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明镜高悬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-3 14:26:20 [只看该作者]

这是呼延家的老大了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小薇
  3楼 二褂高级  315帖  2022-8-30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不服打哭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你
  发帖心情 Post By:2022-9-3 14:59:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 呼延赞WT 金币 66 个!

回到顶部
杨排风WT
  4楼 江湖  11664帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天波府的烧火丫头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-3 15:04:16 [只看该作者]

以下是引用龙小薇在2022-9-3 14:59:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 呼延赞WT  金币 66 个!

为什么我没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨排风WT
  5楼 江湖  11664帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天波府的烧火丫头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-3 15:04:41 [只看该作者]

王炸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨排风WT
  6楼 江湖  11664帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-3 15:05:07 [只看该作者]

白菜现在都这么种了吗

回到顶部
杨排风WT
  7楼 江湖  11664帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-3 15:05:25 [只看该作者]

妥妥的杀贴,败家

回到顶部