五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔公公WT
  1楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
二轮白菜  发帖心情 Post By:2022-9-5 12:02:31 [只看该作者]

第二轮开始除了种菜和投票又多一个任务,投最佳杀贴。看了一下刺贴,有人说这个刺贴是杨文广的,前面还看不出来,后面引用的天才就是百分之九十九的汗水……还真的有点像。所以今天我票杨文广不是什么私仇,就是觉得有虾帅啊。如果刺贴不是杨文广的,那刺客要反思一下为啥自己的帖子会被扣给杨文广,只能说你离大作家不远了。图片点击可在新窗口打开查看

好吧,前面是开玩笑的,下面步入正题。感觉这场飙戏的多啊,不过是各演各的,有个皇帝要娶妃子结果我至今没有记住是哪个皇帝,这是不是演技的问题,你拿着皇帝的剧本干嘛非要做土匪的事情,说话是不是有些犀利了,不好意思,没忍住。连续四天没有踩到蓝豆,闷闷不乐郁郁寡欢,理解一下,等下轮踩到蓝豆我保证写的都是夸人的话。

这轮分析个什么黑白呢,看了杨怀亮的白菜,他对这轮票楼不满意。其实是这样,次高继续高票本身就挺正常的,因为第一轮没有出黑嘛。如果实在看白可以保,如果没有把握就先随缘吧。杨怀亮说自己三轮如果继续不满意就要动票楼,看来是有一些动票楼的资本,那应该不是黑的吧。黑道没必出来主导票楼嘛。那就圈杨怀亮白吧。

辛苦写了这么多只有四百五十多个字,又到了凑字的时间。下面的话就不用看了,没有分析也没有营养纯属凑字的。凑到五十个就完成任务,再多十几二十个字更好,不能让白菜因为字数不够而无效。

回到顶部
崔公公WT
  2楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-9-5 12:03:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔公公WT
  3楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 12:03:22 [只看该作者]

蓝豆蓝豆在哪里

回到顶部
崔公公WT
  4楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 12:03:37 [只看该作者]

我之前还整场无豆过

回到顶部
崔公公WT
  5楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 12:03:48 [只看该作者]

太可怕了

回到顶部
崔公公WT
  6楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 12:05:01 [只看该作者]

白菜已提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔公公WT
  7楼 江湖  84帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 12:05:21 [只看该作者]

自己动手,收获白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧天佐WT
  8楼 江湖  524帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-7 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 12:29:21 [只看该作者]

提水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨延安WT
  9楼 江湖  435帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三郎 点击进入抢亲页面罗素梅WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 14:54:56 [只看该作者]

灌溉

回到顶部