五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第487届风云『杨家将』第三轮A组霸王枪贴呼延赞WT(联合杀)  

共有452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小甜
  1楼 一褂高级  152帖  2022-8-30 13:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第487届风云『杨家将』第三轮A组霸王枪贴呼延赞WT(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-9-5 21:27:20 [只看该作者]

闺蜜喊我去逛街,等了大半天公交车也没见到一个鬼影,最后我们两人决定骑共享单车。实在是太方便了,小蓝车扫一下,闺蜜包月我也只花了两元。算起来比坐公交车还便宜一点。

女孩子逛街奶茶是少不了的,秋天的第一杯奶茶,我用支付宝付了八元,闺蜜用得是微信。然后闺蜜买的给我喝,我的当然要送给闺蜜喝,这样我们两个人都有秋天的第一杯奶茶,有闺蜜的感觉真好。闺蜜就是要这样交换才有甜甜蜜蜜的感觉。

秋天的第一杯奶茶喝着,还得来一盒关东煮。闺蜜喜欢蟹棒,我做主给她拿了三个外加两根火腿,在增肥的道路上我们两个一直是很内卷的。闺蜜也毫不客气给我取了两串肉丸外加豆串若干。两个女孩子路上一边吃,一边喝着奶茶,逛着街。秋天的阳光真得是很好很好,重要的是和闺蜜在一起,连风都感觉是甜甜的。

闺蜜试了条大红色裙子,上面有一大片水钻,亮晶晶的太好看了。真羡慕闺蜜的身材,一米六三的身高体重不过百。看到闺蜜完美的身材我又后悔今天吃了那么多关东煮。为什么闺蜜怎么吃都不会胖,我就喝口凉水也长肉呢?下次再逛街一定要嘱咐奶茶的老板给闺蜜多加糖,所谓的闺蜜就应该是有胖同享。在长胖的路上一定要有一个人相伴,我闺蜜无疑是最好的人选。看了看支付宝的余额,每天投喂闺蜜的计划还是算了,必竟我也是很穷的。

看着闺蜜身上的红裙子我也实在是心动,让店员拿出一条2XL码试试。店员是个三十多岁的姐姐,一个劲夸我穿上好看。店员姐姐一顿猛夸,让我晕乎乎感觉自己就是个天仙,必需要买回家才可以。闺蜜赶紧拉住我,挤了挤眼,瞬间我就是明白了闺蜜的意思。找个借口落荒而逃。

闺蜜就是闺蜜,为了陪我,放弃了心仪的红裙,我俩一起买了套黑色的衣裤。虽然黑色没有红色那么鲜艳,但黑色无疑是最显瘦的颜色。有这样的一个闺蜜真得是太好了,虽然她比你瘦,但她可以为了你而放弃好看的衣服。

今天逛街真是很开心,喝奶茶吃关东煮,买到了合适自己的衣服。最重要的是有闺蜜在身边,我们俩要一直好下去,十年二十年三十年,一直到永远。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潘仁美WT
  2楼 江湖  149帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-2 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 21:28:18 [只看该作者]

砍错了

回到顶部
杨延昭WT
  3楼 江湖  475帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨六郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云352-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-5 21:31:39 [只看该作者]

乌龙了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘仁美WT
  4楼 江湖  149帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 21:35:34 [只看该作者]

以下是引用杨延昭WT在2022-9-5 21:31:39的发言:
乌龙了?图片点击可在新窗口打开查看

名单你定的?

回到顶部
潘仁美WT
  5楼 江湖  149帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-5 21:36:37 [只看该作者]

我判断这个应该是杀

回到顶部
任道安WT
  6楼 江湖  2728帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届
  发帖心情 Post By:2022-9-10 20:54:54 [只看该作者]

看看

回到顶部
赵德芳WT
  7楼 江湖  543帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八贤王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-9-10 20:56:38 [只看该作者]

我还以为是红包呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部