五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第487届风云『杨家将』第四轮B组高粱河贴杀耿金花WT(联合杀)  

共有392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小薇
  1楼 二褂高级  315帖  2022-8-30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不服打哭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你
五月吧第487届风云『杨家将』第四轮B组高粱河贴杀耿金花WT(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:18:57 [只看该作者]

一位全身上下挂满鸡毛令箭的小白脸迈着王八步走入客栈。

见众人视若无睹各行其是的样子,小白脸心里特别不爽,于是阴阳怪气地发声:

“尔等待客之道如此无礼,让本公子情何以堪?”

掌柜的专心拨弄着小算盘,头也不抬。

一名小二迎上前去,作揖问道:“不知公子有何吩咐?”

小白脸鼻孔朝天,一挥手中鸡毛扇子,霸气道:“给本公子找间雅室,上最好的菜最好的酒!”

小二转身带路:“公子这边请。”

小白脸傲视一周,迈着王八步趾高气昂地随小二离去。

“德性!”见小白脸消失,有人嘟哝了一句。

“你说什么?”刚消失的小白脸突然出现在那人面前,“你给本公子再说一遍试试?”

那人也算硬气,梗着脖子大声道:“德性!我还说不得了?”

“咔嚓!”那人被扭断了脖子,惨死当场。

众人鸦雀无声。

小白脸不屑地迈起王八步正要离开,掌柜的把头抬起来冷冷地制止道:“慢着!”

小白脸鼻孔朝天:“死一只蝼蚁而已,你欲如何?”

“一命抵一命,两清。”掌柜的声音愈发得冷。

小白脸用鸡毛扇子指向掌柜的:“就凭你?”

掌柜的没回应,之前带路的小二却逼近了小白脸。

小白脸神情稍露诧异之色,旋即怒道:“大胆!”

客栈内众人的表现非常诡异,惊魂未定之下居然很快就恢复了平静。

小二面无表情地站定在小白脸跟前:“你想要如何一个死法?”

小白脸简直不敢相信自己耳朵听见的,恼羞成怒之下大喝道:“你找死?”

小二冷冷地盯着小白脸,完全不把对方高举的拳头放在眼里。

小白脸确实有点心虚,以他的德性本不该废话的已经废话太多了。

小白脸强自镇定地放下拳头,故作潇洒地摇起鸡毛扇子,笑得比哭还难看道:“本公子不和你一般见识。”转身就要逃离。

“啪!”声音非常响亮。

“咔嚓!”声音听起来特别难受。

但见一身挂满鸡毛令箭的小白脸直挺挺倒下,脑袋已经稀巴烂,一地红白之物。

众人看着小二一脸嫌弃地拍拍双手然后默默离开,似乎已经见惯不怪。

其中一位似乎不是常客,他向邻桌某人私下打听问道:“这么牛逼的店小二绝对不是寻常人物,他到底是何方神圣?”

“巴掌!”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耿金花WT
  2楼 江湖  404帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨二娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:24:05 [只看该作者]

我才票到两个杀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗素梅WT
  3楼 江湖  12094帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三娘 点击进入抢亲页面杨延安WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:26:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那咔嚓是什么

回到顶部