五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨排风WT
  1楼 江湖  11664帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天波府的烧火丫头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
白菜  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:20:06 [只看该作者]

吓死我了,一到十居然都没有高票,我也没菜可以种了,那就凑字吧,我就猜猜前十的黑白凑字凑字,我眼里要么全部白,要么全部黑,反正就是五百字的问题,简单简单。
1.包拯
一身正气,虽然是包黑子,但是这大义凛然的模样谁说你黑我揍谁,谁说你白我倒是可以默许一下,反正包大人白,必须白。
2.柴荣
这马甲是谁啊,为什么我一点印象也没有,是闷还是我短版了,嗯嗯,一定是我挂了所以断版了,对待闷人要友好,要和颜悦色,所以,你必须白,打死都要说白。
3.柴熙春
这是杨延昭媳妇,其实我想圈你黑的,但是算了,祸不及家人,而且我捡到你的马甲了,所以一切罪过让杨延昭背负着,你白,必须白。
4.崔公公
公公怎么样,敢拿这马甲焉知不是一个有趣的人呢,有趣的人本身就有资格圈白,不白不足以平民愤,所以公公白,大白于天下的白。
5.狄青
帮我说话的都是好人,虽然你的衣服和剧不搭,但是不影响我表扬你白,看上去就白,骨子里透支着白,所以圈,一圈到底,白白白。
6.杜金娥
我说忘记是谁,会不会你起得打死杨延昭,不过打就打吧,不是打我就行,你如果打死杨延昭我继续圈你白虾米。
7.耿金花
五朵金花多么挣钱,必要的时候可以换金叶子,所以金花金光闪闪,金光闪闪就是自带正气,所以也必须是纯白色。
七个人我的眼里已经无黑,如果一定要说谁黑,明天的白菜就是全部黑,黑到底,黑漆漆。字数够了,申请提交追剧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨延昭WT
  2楼 江湖  475帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨六郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云352-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:23:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,我真不晓得你黑了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨延昭WT
  3楼 江湖  475帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨六郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云352-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:23:44 [只看该作者]

我媳妇儿肯定白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柴熙春WT
  4楼 江湖  334帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柴郡主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 红狐狸 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:24:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗素梅WT
  5楼 江湖  12094帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三娘 点击进入抢亲页面杨延安WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:52:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这样跑着快

回到顶部