五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混白菜

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨排风WT
  1楼 江湖  11664帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天波府的烧火丫头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
混白菜  发帖心情 Post By:2022-9-8 21:19:49 [只看该作者]

不是没话题种白菜,是怕一不留神误伤,所以继续真身白菜吧,找十个真身出来,一个真身五十个字,十个真身就是五百字,加上碎碎念白菜凑到手了。
45. 熊小呆
一开场就凑够了五十,然后除了踩豆和投票大概就算高票也不会说话,被拉来赚虾帅帅的,谁知道一轮就高票出局了,虾,熊家的都是虾米。
46. 熊小吖
掐点改票太白了,无处可冤的时候接帖大概就必不可少了,接帖以后因为忙除了豆豆就剩下豆豆了,明虾了,继续圈虾米。
47. 熊小默
四只熊还剩下一只了,不知道会不会熬过今晚,小吖都说白了,那就继续白吧!反正你也不怕死,圈虾米。
48. 探花郎
这个应该在闷人里面找,走黑很厉害的,但是走白好像也很闷,我现在只圈虾米,所以你也圈白吧!
49. 嘉鑫
嘉鑫也是走黑走白都闷,大概已经习惯这样的风云模式了,不在乎太多,场次在就行,所以这心态也是必须圈白的。
50. 修远
咦,你家媳妇下场了没有,好像没有看见马甲,要么换了马甲,要么就是没下场,闷的人全部圈虾米。
51. 龙小蝶
龙家出现了一大堆的马甲,这个龙小蝶是谁呢,莫非蝶舞吗?应该就是了,龙小战在哨群,你会不会是替补黑呢?其实我没进群,我也不知道你黑还是白,要不也圈白虾米吧!
52. 夭暄
这个马甲不认识,也许是谁的小马甲吧,小马甲下场就圈小马甲白吧!反正白不白黑不黑也不是我的事。
真省事,八个马甲就够五百字的白菜了,而且我全部分析过黑白的,所以菜绝对能蒙混过关的。

回到顶部
罗素梅WT
  2楼 江湖  12094帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三娘 点击进入抢亲页面杨延安WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-8 21:21:04 [只看该作者]

我真懒。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨延嗣WT
  3楼 江湖  536帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨家七郎 点击进入抢亲页面韩冷WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-8 21:21:21 [只看该作者]

我们家烧火丫头越来越漂亮了,女大十八变哪图片点击可在新窗口打开查看

金戈铁甲蔽日来,夕阳惨照壮士归。

忠勇杨家将,今日几人还?

回到顶部
罗素梅WT
  4楼 江湖  12094帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三娘 点击进入抢亲页面杨延安WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-8 21:22:54 [只看该作者]

以下是引用杨延嗣WT在2022-9-8 21:21:21的发言:
我们家烧火丫头越来越漂亮了,女大十八变哪图片点击可在新窗口打开查看

不是你们小姐吗

回到顶部