五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不刷墙了,忽然觉得很无聊

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵德芳WT
  1楼 江湖  543帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八贤王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
不刷墙了,忽然觉得很无聊  发帖心情 Post By:2022-9-14 6:09:27 [只看该作者]

看天边云卷云舒
听海中涛生涛灭
比大海更该广阔的是天空
比天空更宽广的,是本王的胸怀。
有多宽广?嗯,有两个飞机场辣么大。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵德芳WT
  2楼 江湖  543帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八贤王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-9-14 6:09:45 [只看该作者]

读书去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗素梅WT
  3楼 江湖  12094帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三娘 点击进入抢亲页面杨延安WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-14 6:39:10 [只看该作者]

我来了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小对
  4楼 八褂高级  36349帖  2020-7-7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库对的时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-9-14 6:41:56 [只看该作者]

继续

回到顶部
傻福
  5楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-5 届 叶染 琳琅 喵破破 夜阑宣 宣夜昼 琅孉 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 尘染 绵绵延延 冉冉叶 一世安然 独幽 王者香 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 物情 右心 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 君故 狼 葱衡 琴外 水小七 濯缨 七 对白 西风错 落樱 风起 好气哦 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 莫失莫忘 希声
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:08:01 [只看该作者]

累……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌鸦
  6楼 二褂高级  288帖  2014-7-5 23:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:28:29 [只看该作者]

以下是引用赵德芳WT在2022-9-14 6:09:27的发言:
看天边云卷云舒
听海中涛生涛灭
比大海更该广阔的是天空
比天空更宽广的,是本王的胸怀。
有多宽广?嗯,有两个飞机场辣么大。

图片点击可在新窗口打开查看

此诗精妙绝轮。

一个飞机场面积绝对的大不过天空和大海。两个的面积也一样。

楼主要表达的并不是面积,要表达的是大于天空与大海。

所以,并不是两个机场的面积之和。

而是起点到终点。

只有坐在飞机上,才能看云卷云舒,才能听涛生涛灭。

如尼泊尔到墨西哥城,新加坡到阿拉斯加,乌鲁木齐到夏威夷群岛等等。

两地飞机场的距离才是作者的胸怀。

这距离超过了大海,甚至比超了大洋。

你会问,那天空怎么比?

本来想留下伏笔,现在干脆一咕噜说出来。

飞机如果进入百慕大,那胸怀一定就是黑洞,天空就算不得什么了。

回到顶部
傻福
  7楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-5 届 叶染 琳琅 喵破破 夜阑宣 宣夜昼 琅孉 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 尘染 绵绵延延 冉冉叶 一世安然 独幽 王者香 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 物情 右心 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 君故 狼 葱衡 琴外 水小七 濯缨 七 对白 西风错 落樱 风起 好气哦 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 莫失莫忘 希声
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:38:34 [只看该作者]

以下是引用乌鸦在2022-9-14 8:28:29的发言:

此诗精妙绝轮。

一个飞机场面积绝对的大不过天空和大海。两个的面积也一样。

楼主要表达的并不是面积,要表达的是大于天空与大海。

所以,并不是两个机场的面积之和。

而是起点到终点。

只有坐在飞机上,才能看云卷云舒,才能听涛生涛灭。

如尼泊尔到墨西哥城,新加坡到阿拉斯加,乌鲁木齐到夏威夷群岛等等。

两地飞机场的距离才是作者的胸怀。

这距离超过了大海,甚至比超了大洋。

你会问,那天空怎么比?

本来想留下伏笔,现在干脆一咕噜说出来。

飞机如果进入百慕大,那胸怀一定就是黑洞,天空就算不得什么了。

图片点击可在新窗口打开查看果然作品要靠吹啊。鲁迅说:我的院子里就是两颗树嘛,一颗是枣树,另一棵还是枣树。我吹不来了,你们帮我吹吧……

图片点击可在新窗口打开查看必须给乌鸦献花。

回到顶部
乌鸦
  8楼 二褂高级  288帖  2014-7-5 23:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:43:33 [只看该作者]

以下是引用傻福在2022-9-14 8:38:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看果然作品要靠吹啊。鲁迅说:我的院子里就是两颗树嘛,一颗是枣树,另一棵还是枣树。我吹不来了,你们帮我吹吧……

图片点击可在新窗口打开查看必须给乌鸦献花。

一片和谐,心情好了一大截。

回到顶部