五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 打油湿一首:早起做核酸

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-5 届 叶染 琳琅 喵破破 夜阑宣 宣夜昼 琅孉 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 尘染 绵绵延延 冉冉叶 一世安然 独幽 王者香 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 物情 右心 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 君故 狼 葱衡 琴外 水小七 濯缨 七 对白 西风错 落樱 风起 好气哦 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 莫失莫忘 希声
打油湿一首:早起做核酸  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:07:11 [只看该作者]

早起前来做核酸

早起前来做核酸,长队排到街外边。

男女老少全都有,自觉自主不用喊。

衣裤鞋帽非标配,加上口罩才齐全。

蓦然心惊掐指算,疫情肆虐快三年。

封控静默皆经历,心有悲苦脸装欢。

故旧亲朋久不见,出去时难归亦难。

壮汉觅工遇工停,学子听课靠网连……

唉!

我盼世有神医者,攻克防治技术关。

妙手送得瘟神走,佑我尘世众生皆平安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包拯WT
  2楼 江湖  398帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明镜高悬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:08:53 [只看该作者]

不愧是作协提名人选,有才图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  3楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云363-5 届 叶染 琳琅 喵破破 夜阑宣 宣夜昼 琅孉 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 尘染 绵绵延延 冉冉叶 一世安然 独幽 王者香 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 物情 右心 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 君故 狼 葱衡 琴外 水小七 濯缨 七 对白 西风错 落樱 风起 好气哦 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 莫失莫忘 希声
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:10:15 [只看该作者]

以下是引用包拯WT在2022-9-14 8:08:53的发言:
不愧是作协提名人选,有才图片点击可在新窗口打开查看

谢包大人夸奖!我这水平,够格做鞋了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包拯WT
  4楼 江湖  398帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明镜高悬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:11:44 [只看该作者]

以下是引用傻福在2022-9-14 8:10:15的发言:

谢包大人夸奖!我这水平,够格做鞋了吧?图片点击可在新窗口打开查看

太够了,绰绰有余,能力够了,就是还差点会不会吹啊,能吹就更好了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  5楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-14 8:13:06 [只看该作者]

以下是引用包拯WT在2022-9-14 8:11:44的发言:

太够了,绰绰有余,能力够了,就是还差点会不会吹啊,能吹就更好了,图片点击可在新窗口打开查看

来包大人帮我鼓吹一波?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包拯WT
  6楼 江湖  398帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-14 8:18:40 [只看该作者]

以下是引用傻福在2022-9-14 8:13:06的发言:

来包大人帮我鼓吹一波?

图片点击可在新窗口打开查看

要自吹自擂那种,哈哈哈哈,你没看有一拨人,天天在自我吹嘘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  7楼 四褂初级  933帖  2021-6-4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-14 8:19:41 [只看该作者]

以下是引用包拯WT在2022-9-14 8:18:40的发言:

要自吹自擂那种,哈哈哈哈,你没看有一拨人,天天在自我吹嘘图片点击可在新窗口打开查看

不习惯。只有喝多了才会吹牛。我还是喜欢别人夸我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小对
  8楼 八褂高级  36349帖  2020-7-7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库对的时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-9-14 9:00:09 [只看该作者]

驴家到处是油

回到顶部