五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 趁着现在还不是很忙,来水个总结吧~

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄青WT
  1楼 江湖  345帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面佘赛花WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
趁着现在还不是很忙,来水个总结吧~  发帖心情 Post By:2022-9-14 8:52:56 [只看该作者]

今日微雨,早上吹着小风,呼吸着湿润凉爽的空气,顿时心情好了起来。

每日辛勤搬砖,第二天醒来总是一付没睡好的模样,今天给凉风这么一激,整个人脑子都清醒了些。到了单位,那些纷杂的事情也还没来,算算今天也来得及,所以就来写总结吧~

这场背景是杨家将,其实无论看没看过演义小说,基本都会知道杨家将的故事。因为杨家将实在太有名了,尽管很多情节是杜撰出来的,但是从古到今,都为人所津津乐道。比如书籍,比如评书,比如戏曲,比如影视剧,小时候我就特别喜欢穆桂英,觉得是女中豪杰,那时候杨门女将租碟子看,我也跟着大人看得入迷。

所以,这场背景挑喜欢的马甲,还是很容易的一件事。我扫了眼马甲列表,一下子就呼啦出三个,一个是狄青,自小就爱看大英雄狄青这部动画片,片头曲唱的那叫一个熟练,二十年过去,歌词还记得很清晰,仿佛刻在了脑子里。其二是韩德让,其三是杨四郎,如果再让我加一个就是呼延赞了。瞧,我的审美还是这么容易捉摸,堪比上场的袁慎、楼缡。

抢马甲的时候,我各种意气风发,一到点就去页面踩了,结果一脚下去,整个人傻了,我怎么又踩到剑了?!依稀记得上次花样诗词风云就是这么踩到剑的,桓愈和吕洞玄好像也是这样,所以,这个故事告诉我们,抢马甲一定不能太积极,可能会有一个剑在向你招手。

等进剑群后,发现另一把剑是上场一起蹲小黑屋的,这都是什么jio啊。好在,我媳妇踩到了蛋,从媳妇烟花那刻起,我就翘首以盼了。

回到顶部
小戒指
  2楼 二褂初级  207帖  2022-6-2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云357-1 届 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫
  发帖心情 Post By:2022-9-14 9:07:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩冷WT
  3楼 江湖  408帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨延嗣WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-6 届
  发帖心情 Post By:2022-9-14 9:08:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 下次纱裙相见

回到顶部
  4楼 风云哨  258帖  2021-5-28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-14 9:54:19 [只看该作者]

为了赞助我下场,你是不是应该贡献点什么?

回到顶部