五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无禅SQ
  1楼 江湖  321帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华锦SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-8 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2022-9-17 19:44:23 [只看该作者]

转眼又过了中秋,因为疫情原因,所有经营性单位都必须六点关门,停止营业。繁华的街道再也不像以前一样热闹,偶尔经过的行人也是步履匆匆,若有熟人相见,也像特务会面一样,相互戴着口罩,打个招呼,然后匆匆各自离开。
朋友六月底开了一个火锅店,才开业不足一个月,就被关门了,从七月底到现在,一直没营业,还无法止损。之前还没选择投资的时候,我们几个都劝他,尽量不要盲目性投资,但是他没有听进去,投入大几十万就这样被套牢,一点解套的意思也没有。人到中年,最怕投资失败,本来就陷入困境,爱人还无休止的指责。成年人的世界谁没有压力,只是不被理解才是最可怕的。谁不愿意自己的生活更好一些,给孩子提供更好的学习,生活环境和平台。
今天早上五点就起来了,全民核酸,新区和老区在册人口一万多,一共十个采样点,要组织协调,各种各样的琐碎事情,一直忙到十一点半。下午三点半,采样信息反馈回来之后,缺少六百多人的采样,又组织人电话联系,确认核酸结果。是否登记误差,是否离开本地。忙完之后已经七点多了,累的筋疲力尽了。上版看了一眼,一个也不熟悉。但是对于白菜的执念,我还是啰嗦了这么多。
闲话少说,言归正传。目前水榜第一名是百里东君,一千二百多的水量,也是让人叹为观止。五月吧的水王大概就那么几个,大家心里都有数,我没捡到百里东君的马甲,但是这么肆无忌惮的灌水,目测是白了。所以,百里东君,白。
第二个是司空千落,这衣服挺漂亮,是对小对,还是喃山?没看出来。喃山上一场踩了独立刺,这一场不知道会不会脚臭?有时间了可以观察一下,先圈灰。司空千落,灰。
字数基本够了,也就不扯了,祝大家开心游戏。

回到顶部
无禅SQ
  2楼 江湖  321帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华锦SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-8 届
  发帖心情 Post By:2022-9-17 19:44:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无禅SQ
  3楼 江湖  321帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-17 19:45:23 [只看该作者]

回到顶部