五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第488届风云『少年歌行』第六轮慕凉城贴杀月姬SQ(A组杀)  

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少年木良
  1楼 二褂高级  335帖  2016-10-17 17:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-0 届
五月吧第488届风云『少年歌行』第六轮慕凉城贴杀月姬SQ(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-9-22 21:25:20 [只看该作者]

楔子

“此话不假,可是早知现在何必当初呢。”哈哈,萧十二郎j i a n笑着。“柳无恨,只要你把那把刀给我,可以放你们走。”

“真是癞蛤蟆打哈欠,好大的口气,就凭你?还差得远,大白天的就不要做美梦了。”

“那就别怪我不给你面子了。”趁柳无恨不注意,萧十二郎又使用暗器,柳无恨一个箭步一闪躲了过去。

正文

五年一次的五岳盟会要开始了。华山上上下下都在准备着,就连刚才那个被柳无恨刺伤的小辈都想把柳无恨打败名扬天下,可想而知到时候聚齐的人会有多少。

自从百年前的最后一次华山论剑之后,再也没有了谭一指那般能力压江湖的高手。

少林,武当,峨眉,青城这些大门派和一些有影响力的散帮帮会届时都要齐聚华山降龙台。

胡青青,心里在想,原来旁边坐着的几个人是华山和衡山的人。还有一个老头子,听其说话应该是山西五台山的。

胡青青暗暗窃喜,正好,这些人聚齐,等他们拼得你死我活的时候,等柳无恨精力耗掉一大截的时候,我好来个出其不意。

没想到胡青青的目的竟然是柳无恨!

“在座的各位都是为了这次的盟会而来,也没必要藏着掖着了。”见情况如此,隔壁庚字桌的男子站起轻咳一声,声音远远飘去,回音很厚重,此人功力不低。

众人顿时住口不言,纷乱的场面顿时一静。

“在下周康清,今日大家有幸在一个屋子里面饮酒,承蒙各位厚爱,我先干为敬。”举着酒杯把杯子里面的酒一饮而尽。

顿时场中不少人说到,“周掌门谦虚了。”

周康清不以为意,话锋一转,“本应是我等弟子比试,但是得知柳无恨大侠在此,不得不来了,老夫也是逼不得已。”

此时听口气,好像都是奔柳无恨而来。就像刚才那个少年,一路从岭北追到此地。

柳无恨说到,“前辈,我柳无恨虽也不想当什么盟主,我只是想把十年前谎报情报的那人给抓出来。为我心爱的女人师妹报仇雪恨。从此退隐江湖。”

胡青青,看着棱角分明的柳无恨,心里竟然荡漾起一丝丝爱慕的感觉。此刻这位脸上带着沧桑感的男人吸引着这颗少女的心,胡青青的身体微微颤抖着,心里暗自说到,“我不会爱上这个男人吧。”

“不会的,我是要杀他的。怎么可能爱上他。”

人大都在冲动是会有很多莫名其妙的想法,胡青青心里安慰着自己。

其实事实上也算不上什么错误罪过,都归结于人性。虽然如影随性,确实无处不在。

胡青青拿下戴着的斗笠,说到,“谢刚才救命之恩。”白皙的脸庞散发着浓浓的女人味道,着实让人看见了好生欢喜。

“耗尽一生心血,到头来也是一场春梦。”柳无恨感叹到。

“身为长辈,我也不会以大欺小。”萧十二郎说着,无趣的想找借口离开此地,他自己感觉到四周高手如云,此地不宜久留。

“且慢!”周康清说道,“刚才这位仁兄咄咄逼人,是想逼人于死地,老夫实在看不过去。这有盘死棋,如果你能走活了,老夫就让你离开。如果你走错了,当心老夫走火入魔要了你的小命。”

前无去路,后有追兵,应该何去何从。一个人从正入邪很容易,改邪归正就很难了,想回头很难。莫非,我萧十二郎就要一生尽毁。

空气仿佛要冻结了,时间也要冻结在这一刻了。看来,这萧十二郎在江湖上得罪了不少人,要不然这周康清这么年纪了,怎么会和一个晚辈斤斤计较呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冥侯SQ
  2楼 江湖  364帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年歌行 点击进入抢亲页面月姬SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-9 届
  发帖心情 Post By:2022-9-22 21:28:32 [只看该作者]

月月接帖了,以为我们会一起走呢

最是西风动,秋心不可名。

回到顶部
月姬SQ
  3楼 江湖  764帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶月姬 点击进入抢亲页面冥侯SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-6 届
  发帖心情 Post By:2022-9-22 21:29:32 [只看该作者]

以下是引用冥侯SQ在2022-9-22 21:28:32的发言:
月月接帖了,以为我们会一起走呢

我在奈何桥等你啊

回到顶部
冥侯SQ
  4楼 江湖  364帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年歌行 点击进入抢亲页面月姬SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-9 届
  发帖心情 Post By:2022-9-22 21:36:39 [只看该作者]

以下是引用月姬SQ在2022-9-22 21:29:32的发言:

我在奈何桥等你啊

好,陪着你生死不离不弃

最是西风动,秋心不可名。

回到顶部