五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第489届风云『将夜』第二轮银狐贴熊楚墨YU(联合杀)  

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小禾
  1楼 二褂中级  235帖  2022-9-13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-0 届 濯缨 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品
五月吧第489届风云『将夜』第二轮银狐贴熊楚墨YU(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:25:47 [只看该作者]

陈宁,你还在这里?”老板风一样冲进办公室,抱出两箱方便面,堆在了办公桌上。

陈宁丢下正在装订的文件,捡起刚掉在地上的笔。

“还捡什么?”老板背上挎包,一手提着一个纯浄水桶,大声喝斥着:“把方便面抱上,赶紧走!”

陈宁转过身,一脸茫然无措地把还在充电的手机抓在手里,胡乱扯下数据线绕了几下,一股脑地塞进包。

走廊里老板连按着电梯按钮,可电梯好像停止在四楼一动不动,老板无奈地喊:“走这边!”率先走进楼梯间。

陈宁连忙跟上。刚下了两层,就遇到一个从旁边楼梯间奔出来的女孩,她还在笑着拍视频:“又要封了吗?我们今年已经封过两回,这是第三回了!”

老板把车开出停车场,四周的人潮涌向地铁口,等近了他们才发现,地铁站已经关闭。

老板在前面跟手机那头吼着:“全价怎么了?就是翻倍,也得马上走!”

看着老板把手机扔在副驾上,扯开海澜领带,焦躁地左右顾盼,手里打着方向盘,陈宁低声说:“三叔,其实没有那么可怕。”

老板从后视镜里撇了一眼陈宁,脚下狠踩油门,在路口也没有慢下来,直接冲向高速。

“三叔,你开慢一点。”被带得也变得焦躁的陈宁揉了揉刚被撞疼的头,苦闷地发问,“三叔,我们要去哪里?”

“回山西!”

“我才出来没俩月,钱都没有挣到,我不回去。”

“命都快没了,要钱?能干什么!”

老板把车子飚上高速,离开广东的车流明显多了很多,陈宁讶异于人们的急迫:“只是让我们做核酸排查,没有说要封商场,心急火燎地就回去?我交的三千块的房租押金。都还没有找房东退,我先打个电话跟房东说退款。”

“我一个月两万的房租都没说啥,你那几千块钱算啥!”老板不耐烦地点起烟,狠狠地嘬了一口:“王家闺女哪不好?你就这么不待见她?夜了还给你电话咧。”

“傻的呗!明明可以在城里上班,非要穷山沟里教书,能靠那点工资活着?”

“也不瞄一瞄你自个,老大不小了,还不是也没车、没房、没事成?”

“也是。”陈宁望向窗外的车流,看着老板交了过路费,“三叔,你说陈金怎么就不想出来呢?这高楼大厦,夜生活,多好呀。”

“愣头,这边的生活哪是你看到的这些灯红酒绿。三和大神知道不?”老板摁掉手里的烟,“前年我去招几个工人,他们一听说是长期的,全部不干了!”

上了高速后,老板的情绪慢慢平静,“我上次被封在商场里,二十五天,才领到几桶泡面,差一点就饿死在商场里了。这么闹下去,没个两三年好不起来!”

“叔,你打算不回来了?”

“回来做什么?回村,买个山头种种地,手里的钱省着点,还能养个老!”

“房租呢,一年二十几万呢!”

“就交了半年的,没的就没的吧,总比那些跳楼的强。”

“仓库里的货呢?”

“半价处理掉了,这年景还有人肯接,烧高香了!”飞快地穿行在车流中,老板带着苦笑:“我和那边亲戚说好了,我这边结业,你就去先那边上班。要我说,你还是再考虑考虑你跟王家闺女的事情,大家都一个村的,知根知底,互相搭衬一下,好过你现在一个人飘着。”

回到顶部
金无彩YU
  2楼 江湖  674帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负余生 点击进入抢亲页面宁缺YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:26:29 [只看该作者]

哈哈哈

谁家莎莎这么可爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
君陌YU
  3楼 江湖  390帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书院二师兄 点击进入抢亲页面熊楚墨YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:27:16 [只看该作者]

真被砍了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王持YU
  4楼 江湖  192帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药学大师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-3 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:27:24 [只看该作者]

刚才谁说来着?这还真接帖了。

回到顶部
熊楚墨YU
  5楼 江湖  318帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟汐醉月 点击进入抢亲页面君陌YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:28:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,天妒红颜啊

回到顶部
叶红鱼YU
  6楼 江湖  8975帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里刀锋毁落红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-7 届
  发帖心情 Post By:2022-10-4 21:29:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门不惑YU
  7楼 江湖  374帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十先生 点击进入抢亲页面唐小棠YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-10 10:19:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部