五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2,水第二颗白菜

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李青山YU
  1楼 江湖  183帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-1 届
白菜2,水第二颗白菜  发帖心情 Post By:2022-10-5 0:06:38 [只看该作者]

水白菜,只管字数够数,前面也有断版,对错不论也不负责。

1、范悦YU
我觉得这个还能抢救,没必要这么早票上去,这个是没藏马甲的,而且平时也是不藏帖子的,马甲不藏帖子也不藏的着什么急,目前我觉得这个偏白,如果后期扒到帖子按s也行叭。

2、陈皮皮YU
我就是觉得很奇怪,第一轮的次高,第二轮目前最高票数的西门不惑已经14票了,这个却一票都没有。第一轮为什么高上去,第二轮为什么没人票,现在不流行一轮出虾二轮清理次高了吗?我看不明白啊。

3、柳白YU
私心上我是想摁s这个的,因为这是第一轮领票我的啊,我倒着这轮这个功不可没。但是换个角度看,有黑蛋带领票的场子,敢票定不改也是个白点。但虽然有白点我依旧看不清他,主要是我之前翻他主题,没看到圈我黑,甚至版面我也没看到圈我黑的主题,所以我对于为什么送走我耿耿于怀啊,而且端锅李家是我票特别高后才看到的,我无法确定我之前是不是漏看了什么。但是柳白在我这里是白点有,但我又有点犹豫的,看不清吧。

4、君陌YU
君陌换衣服前,我还觉得还行,但换衣服后我就觉得犹豫了,如果按衣服看,真想按s他。君陌的第二轮领票陈皮的,这点还行。我刷墙时没关注大家对陈皮的评价,所以无从判断。我对君陌的印象是我喊冤时,他劝过我,高票不容易下来。但是他没对我黑白评价过。怎么说呢,我觉得有点飘吧,感觉是参与着又游离着,我也说不清该怎么表达。但是看到新衣服,我更没想法了,衣服的底色真黑,这是怕命长嘛。

投票结果
1. 西门不惑YU   14+0+0 P [ 卫光明YU(3) / 范悦YU(7) / 司徒依兰YU(9) / 紫墨YU(10) / 陈某YU(12) / 王颖YU(13) / 桑桑YU(14) / 酒徒YU(15) / 陆晨珈YU(17) / 宁缺YU(19) / 隆庆YU(23) / 余帘YU(24) / 崇明YU(25) / 屠夫YU(26) ]
2. 李渔YU   12+0+0 P [ 柳白YU(1) / 王景略YU(4) / 范悦YU(7) / 紫墨YU(10) / 陈某YU(12) / 王颖YU(13) / 桑桑YU(14) / 酒徒YU(15) / 隆庆YU(23) / 余帘YU(24) / 崇明YU(25) / 屠夫YU(26) ]
3. 李沛言YU   6+0+0 P [ 柳白YU(1) / 北宫未央YU(8) / 莲生YU(16) / 陆晨珈YU(17) / 宁缺YU(19) / 西门不惑YU(21) ]
4. 范悦YU   4+0+0 P [ 许世YU(2) / 北宫未央YU(8) / 莲生YU(16) / 西门不惑YU(21) ]
5. 卫光明YU   2+0+0 P [ 许世YU(2) / 王景略YU(4) ]
6. 君陌YU   2+0+0 P [ 卫光明YU(3) / 司徒依兰YU(9) ]
7. 程立雪YU   1+0+0 P [ 夏天YU(5) ]
8. 隆庆YU   1+0+0 P [ 夏天YU(5) ]
9. 陆晨珈YU   0+1+0 P [ 熊楚墨YU(半票)(6) ]
10. 北宫未央YU   0+1+0 P [ 木柚YU(半票)(18) ]
11. 金无彩YU   0+1+0 P [ 熊楚墨YU(半票)(6) ]

回到顶部
李青山YU
  2楼 江湖  183帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-5 0:07:01 [只看该作者]

签到去

回到顶部
李青山YU
  3楼 江湖  183帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-5 0:09:00 [只看该作者]

靠我自己,又没踩到豆子

回到顶部
李渔YU
  4楼 江湖  534帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 0:23:45 [只看该作者]

你是莫测?

挂得这么早哈。

哈,谁出局谁不出局,这真是自有玄机,若把一个责任心强一点的虾米提前出局,那是给了明虾控版的机会

回到顶部
李青山YU
  5楼 江湖  183帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-5 0:33:31 [只看该作者]

以下是引用李渔YU在2022-10-5 0:23:45的发言:
你是莫测?

挂得这么早哈。

哈,谁出局谁不出局,这真是自有玄机,若把一个责任心强一点的虾米提前出局,那是给了明虾控版的机会

不是莫测,我的时间不固定,是一阵忙一阵闲,控不了版的,就是感觉想说的够500+了,不种白菜浪费
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李渔YU
  6楼 江湖  534帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 0:48:36 [只看该作者]

这么说,君珀是夭喧啊?这风格淡定加稳定,倒是难拿捏的人物,因为比较佛系

回到顶部
李青山YU
  7楼 江湖  183帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-5 0:56:23 [只看该作者]

以下是引用李渔YU在2022-10-5 0:48:36的发言:
这么说,君珀是夭喧啊?这风格淡定加稳定,倒是难拿捏的人物,因为比较佛系

我比较盲,我晚睡惯了,你早些睡吧

回到顶部