五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西门不惑YU
  1楼 江湖  374帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十先生 点击进入抢亲页面唐小棠YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
白菜2  发帖心情 Post By:2022-10-5 8:08:05 [只看该作者]

昨晚投票的时候看见自己竟然高票了,既然高票了那么今天的白菜就种一个喊冤白菜吧,其实我一点都不想喊冤啊,早出局和晚出局和我半毛钱关系都没有呀,最多就是这一场少赚几个虾帅帅而已,不知道大家为什么都票我,是因为的衣服吗,我觉得剧照最顺眼呀,所以从衣服上面扣我黑肯定是错误的,然后我觉得我什么都没干呀,就高票了,幸亏不是一轮高票,如果一轮高票还要灌水一百贴,不过一轮高票可以有一个一挂章子呢,对于章奴的我们来说,只要有章子,一切都好说。不知道票我的十四个里面有几个是黑道的,我觉得如果大家都看黑我的话,那么票我的人里面就是虾比较多,如果大家都看白我的话,那么就是黑道的人多了,不过五月吧这边我觉得大家跟风的比较多,可能后面跟票的我人里面虾比较多一些,前面拉票的人里面说不定有黑也有可能,但是这个不是我所关心的,我只是凑字数种个白菜,这一场的背景其实很喜欢,我也很喜欢我现在的这个马甲,剧中的书院其实很温暖,但是这一场的大家好像都不愿意走剧情,我自己也一样,所以出局就出局吧,白菜是不是要说别人的黑白?
我就分析几个高票的人员吧。
西门不惑,我白的,票我没有虾帅帅。
李渔,这个剧中是个公主,还是个有野心的公主,不知道黑不黑,既然高票了我就跟风圈个黑吧。
李沛言YU  这个是李渔的弟弟,怎么这个也高票了,圈黑吧。
君陌YU,这个是书院的二师兄,也算故人了吧,这个报道马甲就掉了,不知道这场你的脚气怎么样的,圈个白吧。

回到顶部
宋谦YU
  2楼 江湖  5120帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 12:40:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金无彩YU
  3楼 江湖  674帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负余生 点击进入抢亲页面宁缺YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 13:12:02 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
君陌YU
  4楼 江湖  390帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书院二师兄 点击进入抢亲页面熊楚墨YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 13:27:36 [只看该作者]

我的运气还不错,最近来玩了几场,不管是版杀还是书剑,居然都没踩到身份,也是挺邪了

回到顶部