五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 489 总结

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈皮皮YU
  1楼 江湖  94帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十二先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-3 届
489 总结  发帖心情 Post By:2022-10-11 6:49:01 [只看该作者]

将夜一的电视剧是有看过的,最喜欢的是莫山山,但是被命令不能穿女马甲。所以抢注了自己喜欢的陈皮皮,因为不确定自己抢马甲的时候是否能抢上。晚上八点抢马甲,是我能接受的,并且对我友好的时间,我只要不上班,大概率是能抢到的,果然,如愿以偿。本意是混最后一场,奈何,却抢到一个联合杀,也无不可,既来之则安之。

太喜欢陈皮皮的表情包了,还有一个动图的,发过去给她看,怎么这么丑,根本不像你。可是我喜欢啊,多可爱的表情包吧,太大传不上,她帮忙传上来,不是动图。

问及,我是本色出帖还是藏呢,她说,都可,反正你穿成这个丑样,谁知道是你。嗯,那便写首情诗吧。

抢完马甲,找找图,说说话,下线睡觉,第二天全天班,没上来灌水。

第三天写报道,投票,呃,怎么还有人票我,以我丑的名义,好吧,图是有点丑。那个动图也不会弄啊,还好色花在群里,便又找一图让她做上,比真人要好看些。真人那个,电视剧里,是真不看出来啊,那可爱的小月半子,我是很喜欢陈皮皮的。要多可爱有多可爱,不然抢注来干嘛的,就是因为喜欢啊。

贴谁呢,贴嫌弃我的宋谦吧,既然嫌弃我,那就再不相见。你看不到我,我看不到你,可好。

灌水当然是惯例没有热情的,虽然有一个时间段想着,要不要灌到三百,找群里的色花同志搭伴赚章子呢,但是想到自己才两位数,作罢。

高票那天,仍是全天二十四小时的班。晚上空下来看,天天,那么高票了么,莫名觉得解脱。本来第一轮没出局就是万幸了。记得那天就想着,出了一帖,第二天就等挂吧。大概率是这样的心理吧,群里好像也这样说过。

所以,出局也算是众望所归的,一骑绝尘的那么多票。

很完满的收官。

玩了二十六场,没踩到剑,我太厉害了!给自己点赞。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宋谦YU
  2楼 江湖  5120帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-11 10:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小禾
  3楼 二褂中级  235帖  2022-9-13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-0 届 濯缨 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-11 10:46:09 [只看该作者]

帅翻了,踩了几场黑吖

回到顶部