五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 晒报道啦

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拜尔果斯氏LY
  1楼 江湖  53帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
晒报道啦  发帖心情 Post By:2022-10-16 0:24:53 [只看该作者]

我来啦,我来啦,马甲盲的我来啦,我看过剧照,我知道主演是谁,也听说过这部剧是讲的婚姻,但内容我完全没看过,也不算完全吧,我看过精彩片段,但还是喜欢不起来,其实我蛮喜欢周迅的,这在我心中是有灵气的演员,但这剧就没戳到我想看的点,或者说对于影视剧很少能让我放不下的了。

这场我是最后一个拿马甲的,其实我本来可以倒数第二个拿马甲的,我前面看的时候还有个什么妍的,我觉得三个字比这长名字好记,我还特意去看了背景,虽然没记住什么,但我回来的时候后台就只剩下我自己了,没得选啦,这是注定的缘分。虽然名字长一些,但一场风云下来,估计我也能记住我自己的名字吧。其实记不住也没关系,反正我也不是飙戏小能手,一个混场过日子的人,怎样都无所谓,都能过。

回到顶部
拜尔果斯氏LY
  2楼 江湖  53帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-10-16 0:25:02 [只看该作者]

带走自己的沙发

回到顶部
拜尔果斯氏LY
  3楼 江湖  53帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 0:25:15 [只看该作者]

今天豆子没踩到

回到顶部