五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶意欢LY
  1楼 江湖  8130帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我若为风,天下无尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-7 届
白菜  发帖心情 Post By:2022-10-16 18:44:50 [只看该作者]

有人看见我的预备轮白菜,问是不是习惯于如此作业,我想,大概,肯定一定就是这样吧!马甲还没有认全,不种真身还能干嘛呢?这场章控季白白居然金马配太监的马甲,我再想是不是金马的也就是太监的马甲都会绑了身份,至于黑白不知道,只有结果出来才知道猜猜猜有没有对,能让季白白大出血,太监的马甲绝对不可能全部白,而且这场是绑马甲,这样的成分就更多了一些,四轮前我会继续习惯性白菜,在没有强调不能真身水白菜的时候混一天算一天吧!版杀也改变奖励了,吹版杀再也没有藏票,换成为了金马,这样的话以后24人都能开场,不需要到处砸门担心谁自杀了,也注定金叶子以后只能海客吹哨有和金币买金叶子了。不管了,改吧,我要随遇而安,捡简单的游戏去玩,伤身的游戏留给别人吧!
6. 相思飞
上一次是蛋,挺好的有身份最少没有自杀,还完成了五十,所以老玩家混场的还是得有身份,继续圈你黑吧!
7. 丽
你还是有身份好玩一点,虽然混但是一直关注游戏,所以这场你也有身份吧!有身份比较用心。
8. 风四
五十万岁,不管走黑还是走白都是如此,扒到字就五十里面找,扒不到字就留着混场吧!圈白。
9. 春海棠
马甲掉了,掉的大张旗鼓,这样的版还是后面看,越到后面越能看得清楚,先圈白。
10. 也许
走黑太强大了,所以为了你的强大和不服输,必须让你一脚踩下去就中奖,老规矩圈黑圈黑,为了白菜圈黑白,别看见圈你黑就咔嚓一刀。
字数够了,没别人蓝豆靠运气,白菜靠努力,凑字分析黑白能过关现在就不会放弃。

回到顶部
叶意欢LY
  2楼 江湖  8130帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我若为风,天下无尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-7 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 18:44:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶意欢LY
  3楼 江湖  8130帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 18:45:07 [只看该作者]

白菜到手

回到顶部
叶意欢LY
  4楼 江湖  8130帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 18:46:03 [只看该作者]

做饭去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莲心LY
  5楼 江湖  404帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小莲心 点击进入抢亲页面王钦LY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 18:54:00 [只看该作者]

浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弘历LY
  6楼 江湖  7934帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朕好穷哇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-4 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 21:41:13 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永琰LY
  7楼 江湖  62帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 21:48:16 [只看该作者]

也许是谁啊

回到顶部