五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰:A杀人族=穆如槊JZ   

共有403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嬴无翳JZ
  1楼 江湖  6882帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-1 届
文轰:A杀人族=穆如槊JZ      发帖心情 Post By:2022-11-3 0:15:51 [只看该作者]

首先,我必须承认,文轰,水的很,轰一百次,可能都是空,假若有一次不空,那就说明,出贴的杀好聪明,故意摆好了姿式让我轰。比如有一次,某只耗子大摇大摆了一把,被我无意中踩到,可惜我还是把脚抬了一下,没敢使劲。所以这次轰,我能鼓起勇气,也是在做一个踩到死耗子的梦想。

看到A组损失率那么大,心里想,差不多要团灭了,就差一个人族,这人族谁啊,胆子真大,不知道贴的人有多大的魅力,你敢下手,真是不要命啦。可是过了两轮,人族还在阴暗处蹦哒,不巧,当我想抓耗子的时候,一眼就相中这个人族,如果恰巧抓中了,是不是可以得意一两天。但我深知,这需要运气的。咱没有茯苓的功底深,小手一抓,不三的阴险小脸就哗啦的掉,唉!逃过白道的清算,没想到自己人下了狠手,你说这叫啥事,前几轮都没乌龙,你怎么就中了标呢?我是多么的想,我能不能随意踩一脚,就踩到一只肥耗子呢?不能再说耗子啦,这么晚,她恐怕会做起了恶梦。

运气总是在无意中降临的,我是咬牙去看报道,突然,穆如槊的小脸露了出来,仿佛在说,“我在这里,我在跳舞,就让你看不到?”这样的嚣张样,从他的小脸上,直接折射到了我的内心,我想到,他的投票并不好看啊,看到我说穆如寒山可能是黑,他还大写白菜说这是白的,只要是他家的人,他就说白。好含糊的表态,但他也用实际行动,开启拯救穆如寒山的行动,凭这一点,不能说是白的。加上他的报道,我看了五六遍,虽然字句和人族的不相符,可从语气上看,很是接近。

个人认为,每个人的心态,从文字语气上都能有所表现出来。而人族和穆如槊的文字语气可以说是一种相同的心态。内心小小的想着,或许,我能踩到什么。

勇气,我最缺乏的就是勇气,这一次,我要做个梦,踩到了。人族就是穆如槊。

回到顶部
嬴无翳JZ
  2楼 江湖  6882帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-1 届
  发帖心情 Post By:2022-11-3 0:16:26 [只看该作者]

我数了下字数,707,吉利啊。图片点击可在新窗口打开查看我是否踩到了什么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白庭君JZ
  3楼 江湖  386帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易茯苓JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-5 届
  发帖心情 Post By:2022-11-3 0:26:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南枯月漓JZ
  4楼 江湖  10219帖  2022-10-28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 宣之濯濯 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-3 6:09:17 [只看该作者]

这个也不是不可以,他开场前说过要砍我

回到顶部
阿格布JZ
  5楼 江湖  1314帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:价钱公道的奴隶贩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-3 7:42:40 [只看该作者]

什么仇什么怨,何至于此?

兄弟们,跟阿格布发财去
回到顶部
羽还真JZ
  6楼 江湖  1368帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=可爱到天边= 点击进入抢亲页面白毅JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-6 届
  发帖心情 Post By:2022-11-3 8:20:45 [只看该作者]

不会吧,他拿刀会这么闷,怎么也是个欢快杀吧

回到顶部
虞心忌JZ
  7楼 江湖  225帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬野JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-8 届
  发帖心情 Post By:2022-11-3 8:34:33 [只看该作者]

楼主好霸气,我指的是衣服

回到顶部