五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪飞霜JZ
  1楼 江湖  375帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽族郡主 点击进入抢亲页面穆如风JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-9 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
五轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-3 20:43:44 [只看该作者]

种白菜的来了。虽然这一棵白菜还不知道种啥,水一水就比较快。话说这一场的江湖是不是因为人多的缘故,还是有趣的人多的缘故,就比较热闹。

昨天晚上等绣球看热闹,看到好多快乐的帖子,不禁让人哈哈一笑。

笑是一件好事,乐呵乐呵。看风景的心情还不错,今天不知道有什么精彩的表现,今天因为比较忙的缘故,还没有来得及上版面看看,一会再去吃饭。先把白菜凑一凑再说。

白菜水不起来,还是瞅瞅版面上有啥热闹,白庭君的白菜又让人忍俊不禁了,说到五月吧“风云双姝”我都认识,一个是如风,一个是牧云笙,双的名都咋来的?其实那些场次都有过同场吧?南宫残花看来表现不俗,被大家津津乐道,那一场我在干吗呢?都忘记了是哪一场了。牧云笙不是师兄么?有一场是我哥,那一场剧情里天天大摆家宴,跟着哥哥不愁没有美食。被称为是不是因为上一场的反串?反串的我看到了,还不至于称为啊。

写到这里有事又断了,现在接着写完,一断思路接不上了。刚才看到终号,跟了下号,今天就票四个字的名字吧,希望是票对了,就是想要虾帅帅,昨天就不错嘛,得了两个,本来看见苏语凝跳身份还想改票来的,一看时间晚了,改不了票了,就作罢,不过结果很不错哈,还是两个虾帅。今天还有这么好的运气不?既然票了就圈这俩黑,圈硕风苏赫、牧云合戈黑。

回到顶部
羽还真JZ
  2楼 江湖  1368帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=可爱到天边= 点击进入抢亲页面白毅JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-6 届
  发帖心情 Post By:2022-11-3 20:44:00 [只看该作者]

我的姐姐

回到顶部
雪飞霜JZ
  3楼 江湖  375帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽族郡主 点击进入抢亲页面穆如风JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-9 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-3 20:45:13 [只看该作者]

以下是引用羽还真JZ在2022-11-3 20:44:00的发言:
我的姐姐

妹妹好

回到顶部