五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第491届风云『九州风云录』第六轮叩天泽贴杀姬野JZ(C杀)  

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指上青
  1楼 二褂中级  264帖  2022-10-23 9:21:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里景洪JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-0 届
五月吧第491届风云『九州风云录』第六轮叩天泽贴杀姬野JZ(C杀)  发帖心情 Post By:2022-11-3 21:35:12 [只看该作者]

苏雪儿和曹小冰还在宿舍里打闹着。

曹小冰惊讶得一双眼睛瞪得老大,说道:“你没存过?你也不知道?那你接一下不就知道了。”

苏雪儿其实有点不想接,只当是和诈骗电话一样的。曹小冰却一把夺过苏雪儿的手机,手指一划,电话接通了,然后曹小冰按了个免提。

只听电话那头一个浑厚性感磁性魅惑的雄性声音传过来,略有点凶的说道:“苏雪儿,为什么才接电话。”

苏雪儿本来冷不防手机被八卦王曹小冰抢走了,心里着急得什么似的,生怕曹小冰替她说出什么不合适的话来,又怕曹小冰去偷看她的微信聊天内容等等,急得就跳脚上去抢手机。

听到这个雄性的声音,苏雪儿先是和曹小冰一样愣了一下,她听出了是谁的声音,这个男的有点不好惹。苏雪儿心里嘀咕着,我去,这男人怎么会知道我的手机号的,又是怎么会出现在我的手机里成为上帝的?苏雪儿怕对方说出什么不合适的话,不适合曹小冰听,于是窜上来贴着曹小冰就要去抢手机。

曹小冰却把手机举得高高的,不打算还给苏雪儿,她太好奇这个上帝是谁了。

两个人身体贴着身体,四只手同时抓着手机,曹小冰用力拽着手机不松手,毕竟是个吃货,长得强壮点,任凭苏雪儿怎么薅,就是抢不回手机。

曹小冰看着苏雪儿,嘴巴做着说话的动作,却不发出声音,示意苏雪儿快点和电话那头的人说话。

苏雪儿并不想就这么光天化日的讲电话,只想偷偷在一旁去说,她明白电话那头那个人,真要是就这样青天白日的聊起电话来,搞不好突然就冒出一句肉麻的话,那不得羞愧死。也顾不上回答对方的问题,苏雪儿只一个劲儿的专心的抢手机。

只听对面男人一个人在电话那头,声音越来越凶,说道:“苏雪儿,说话,别给我装死。”

两个人抢着抢着,手擦着手,手又擦着手机,也不知是谁的手擦到了按键,不小心就把电话给挂掉了。两个人却还在继续抢着,并没有发现电话被挂掉了。

突然手机铃声又响了,两个人同时松手了,看了一看手机屏幕,只见那个上帝又打了过来。曹小冰握手机的姿势占优势,一个拔萝卜似的就抽出手机,又接通了电话,然后点了免提,只听那个男人在电话那头吼道:“苏雪儿你好大的胆子,竟敢挂我电话。”

苏雪儿一听,虽然被一个男人这样凶着,心里有万般个不爽和难堪,但此时苏雪儿也不想在曹小冰面前去和那个男人解释此时的状况。

抢不过曹小冰,干脆不抢了。苏雪儿冷静下来,眼珠子一转,计上心头。她把桌子上的一堆零食,一股脑儿全往怀里一抱,然后奔向阳台,先扔了一袋妙脆角,接着还要扔。

曹小冰一个箭步飞过来,将手机往苏雪儿手里一塞,“姑奶奶,手机还你,放过它们。”一边说一边在苏雪儿怀里,挑着贵的零食先抢了过来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姬野JZ
  2楼 江湖  452帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金珠海JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-6 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-3 21:35:55 [只看该作者]

终于挂了呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
和术红玲JZ
  3楼 江湖  443帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-4 届
  发帖心情 Post By:2022-11-3 21:36:19 [只看该作者]

这。。。。

还好,还好,我没赌

回到顶部