五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第491届风云『九州风云录』第七轮人族贴杀龙格鲲JZ(A杀)  

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指上青
  1楼 二褂中级  264帖  2022-10-23 9:21:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里景洪JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-0 届
五月吧第491届风云『九州风云录』第七轮人族贴杀龙格鲲JZ(A杀)  发帖心情 Post By:2022-11-4 21:05:45 [只看该作者]

“网上充斥大量兵王小说。据那些描写,特种兵就像无所不能,每一位都是大英雄。最起码,他们练的也是杀人技,可以吊打巅峰期麦克.泰森。”

监号又来新人了。

接下来几乎是系统化的流程。

我同张龙一边向新人迎去,一边听到号长冷冷开口:“蹲下。”

也许是听错吧,这个身高体壮的青年人,竟然一屁股坐在铺板上。

我暗暗叹了一口气,既然吃了“执法”这碗饭,就得“维持秩序”。

随着我打出的第一拳,狭小的过道种充斥起无数人头,二十几双手脚轮番向青年挥舞。

没有人会觉得不忍,新来的都是弟弟。号长先升堂问一问案是规矩,目的为综合了解后便于管理。“杀威棒”本就是古代流传下来的,这顿拳脚会让新进守规矩。除了杀威棒,古时对沛军还有脸刺金印。

“求你们,别打了。我错了,我错了啊。。”青年哭喊求饶。

号长喝令:“自己去撞墙。”

比之二十几人带来的压迫感,青年选择了后者。直到管教在监控中发现异常赶来以前,他都没敢停下来。

我同张龙因为肥胖高大,体貌特征明显,在监控画面中就显得异常活跃,又是最先动手的,一起上了背铐。

青年名叫赵虎,一五一十交代了。赵虎有从军经历,在侦察连服过兵役,他还不忘解释说就是俗称的特种兵。退伍后,做熟食加工为业。生意做得不小,有一辆奥迪A6。他涉嫌垄断经营。

赵虎账上购买力很强,号长吃过他进贡的几只烧鸡之后,决定抬一抬他,升了他为打手。赵虎在号长的权力面前,没有拒绝的余地。“执法者”虽然荣耀,受处罚也会顶上去。

这一天,监号又迎来一位新人。来人身上马甲不同于我们的红颜色。他穿着黑色马甲,脚踝上还拖着镣铐。他的出现让整个监号变得安静,除了赵虎。

张龙站定不动,赵虎却快步出班,喊声“威武”,喝声“蹲下”。

黑马甲冷冷看着赵虎,从齿缝中蹦出一个“滚”字。

号长早就下榻相迎了,慌忙令赵虎速速退下。他进来时日尚短,还不知道黑马甲所代表的身份。只要穿上这件霸气的马甲,就意味着行将上路,没有人会刺激他们,也无人能预料他们将会做什么。

黑马甲的出现,让监号变得更加压抑。赵虎面对死刑犯这个地位,放下粗壮的手臂,献上美味的烧鸡。在权力和地位面前,就算英雄都会低下头颅吧。我也给值夜班岗的同号购买食品,拜托看好黑马甲,以图夜里敢合眼睡觉。

我出去以前,没能看到黑马甲上路,而最让我耿耿于怀的是没能和赵虎单打独斗过两招。“杀人技、吊打泰森”,我还真想试试。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙格鲲JZ
  2楼 江湖  129帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-7 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-4 21:31:19 [只看该作者]

话一多就出事,哎

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湄音JZ
  3楼 江湖  627帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛟族大BOSS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-4 届
  发帖心情 Post By:2022-11-5 11:01:53 [只看该作者]

监狱风云

回到顶部