五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 491总结:混也混得圆满

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
湄音JZ
  1楼 江湖  627帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛟族大BOSS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-4 届
491总结:混也混得圆满  发帖心情 Post By:2022-11-8 9:53:19 [只看该作者]

游戏结束了,又到了总结时间,其实也没啥好总结的,所谓总结大多都是为了多拿一个章子吧。

这场游戏运气还是不错的,6个虾帅帅,22个豆子,还有勺子哥哥送的好多各种各样的小章子,嘻嘻,还有10个白菜,1个八卦,3个烟花,对了,还有坏石头的绿豆,嘻嘻,收获满满,蓝豆貌似这场是从蓝豆上线以来赚得最多的一场,我都忘了自己是从哪儿骗来这么多豆子的,当然,还是大家心肠好,有爱心,当然,也是我耍无赖的水准又上了一层次。

拿马甲的时候晚了一会儿,然后我就没有什么可选择的余地了,其实我当时中意的是南枯月漓这个马甲,晚了几分钟,好马甲当然就是一扫而空,然后,逐个看过之后选了这个湄音,单纯就是觉得这俩字放在一起好看,名字看上去也挺好看的,至于是个什么人设不重要,因为就算是个混蛋,我也能疯出另一个高度来。结果背景人设还算不错,是个蛟族首领,一开始拿了女生马甲,怎么都觉得和背景不符,后来就换了个男马甲,为了增加迷惑性还在额头点了一个红色的印迹,看上去更有神族的风范,后来,黑竹子说换女生头像才给豆子,就又随便找了个女装,嘻嘻,为了骗豆子我也是拼了。

给黑竹子洗贴是单纯的认为那个贴子不是他的,别的不敢说,也不敢捞,就这最后也差点把黑竹子的贴子扣给小宝身上,只不过后来发现不是,就把小屁孩捞到了最后。

好了,游戏结束,总结完成。

回到顶部
湄音JZ
  2楼 江湖  627帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛟族大BOSS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-4 届
  发帖心情 Post By:2022-11-8 9:54:51 [只看该作者]

我竟然稀里糊涂的少交了一轮白菜

回到顶部
荷田田
  3楼 二褂初级  189帖  2022-6-3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-8 9:58:08 [只看该作者]

你还赚了为师一个蓝豆

回到顶部
湄音JZ
  4楼 江湖  627帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-8 9:59:57 [只看该作者]

我还给你做两身衣服呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长公主JZ
  5楼 江湖  601帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胤国长公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-5 届
  发帖心情 Post By:2022-11-8 10:07:41 [只看该作者]

以下是引用湄音JZ在2022-11-8 9:59:57的发言:
我还给你做两身衣服呢图片点击可在新窗口打开查看

你给为师做衣服是应该的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  6楼 三褂高级  802帖  2020-11-30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 风云烟花纪念品 云蒸霞蔚 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 音画活动纪念品 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 顾家
  发帖心情 Post By:2022-11-8 10:12:52 [只看该作者]

圆满

回到顶部