五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南枯祺JZ
  1楼 江湖  63帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届
总结  发帖心情 Post By:2022-11-8 18:20:38 [只看该作者]

先到官方奖励贴看了眼,确认500字的要求。

本来是来踩豆子赚章子的,但白菜简直太难了。

开局来逛逛,就晕头转向,怎么分析好呢,水白菜都不知道怎么水。

安慰自己一下,先别白菜了,等两轮我熟悉点版面再水。

两轮后我挂了,简直太开心,都不用投票了,也轮不到我喊冤了。

继续踩豆子踩红包,并琢磨着赚白菜。

在白菜贴里逛了逛学习,没领悟到我能写什么原创内容,这个也不好模范抄袭啊。

在追魂贴里逛了逛,凑几个贴子数,发现我只需要50贴就可,开心。

在杀刺贴里逛了逛,想要有点参与感,顺便凑贴数。

想到个好主意,打开报道楼,每天分析几个,这不就够了吗?

打开word文档,准备分析报道。

然后手头活开始忙起来,忙忘记了。一鼓作气,再而衰,三而竭。

于是放弃白菜,保一个化妆盒吧。

感谢白道胜出,又多一个八卦章。

其实每天我见到绣楼都有看一眼,看我能不能捡漏。后来发现,不在线观看,是捡不了漏的。

在线统计了下,只有325个字,为什么这么少呢。 整场只有三个印象,一个是雪狼王,不知道为何早早挂了,又早早开始干活做编外剑,厉害了。一个是挂挂,不知道是以前的挂挂么,风骚的和尚,还怀念三月,但说三月是四月?还有一个墨先生,因为我挺喜欢墨这个姓的,多看了几眼,觉得很黑,勺子太神了,居然给黑马甲挂黑道身份,这个马甲也很厉害,走了很远。 这下够字数了吧,over。 居然还是不够,哇塞,我还写什么印象了,抓脑壳,我写我自己吧。 这个姓实在太古怪了,南枯,我真以为是姓南名枯棋才选的这个马甲。 对了,好像记得小狼被谁扒了马甲,比我挂得还早。 我这么低调,怎么挂这么早呢?后来想起江湖传说里的麻将婆,最喜欢谁票她她就砍谁的。 我就看了看我票过谁。 后来发现,果然是票过的人砍了我,但这个人不是麻将婆。 这次真的够了,天呐,写个总结也要三顾茅庐么。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳星文
  2楼 一褂初级  12帖  2022-11-8 17:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-2 届 拾趣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-8 18:25:08 [只看该作者]

哈哈 逛啊逛~总结就有了

绣楼很难捡漏了 像你现在状态每天能记得踩豆红包就很好了

试拂铁衣如雪色   聊持宝剑动星文
回到顶部
南枯祺JZ
  3楼 江湖  63帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-8 18:31:30 [只看该作者]

共计636个字数

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=553083&page=1&star=1

回到顶部
南枯祺JZ
  4楼 江湖  63帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-8 18:36:47 [只看该作者]

厉害了,现在申请有自动填写最新帖子信息了,小牛棒棒哒

回到顶部
羽还真JZ
  5楼 江湖  1368帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=可爱到天边= 点击进入抢亲页面白毅JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-6 届
  发帖心情 Post By:2022-11-8 22:26:38 [只看该作者]

竟然没啥印象

回到顶部