五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 491总结:辣鸡三目不好好赚章

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫兰铁朵JZ
  1楼 江湖  384帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-7 届
491总结:辣鸡三目不好好赚章  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:10:42 [只看该作者]

抽空写个总结,好像这次总结给的时间没那么长,明天就截止了,赶紧混个化妆盒,毕竟我靠这个玩意儿换日记的连续性,反正就是那个意思,写日记的大家都懂。

这场一开始是想抢苏语凝的,后来忘记了时间,八点半的时候才来,导致我来的时候苏语凝已经没了,但是由于八十人场子,还是挺多马甲的。当时看中了一个百里宁卿,这个名字蛮好听的,但是我在背景里没找到这个人,犹豫了半天就抢了这个还有点印象的赫兰铁朵。然后一如既往地是个游侠,这就导致我出刀章没有虾帅帅好赚。然后这个赫兰铁朵,我当时已经想好了怎么怎么演,怎么写白菜。然鹅,事到临头,我开始懒了。

后来要不是一说人家就答应我种树,300贴我也不想灌得。或者如果等小七,我们两个可能拖着拖着就把树给拖没了。小七变质了,也不勤劳了。于是把我也带坏了,白菜也不怎么种了。我大概数了一下,白菜还差个五六十棵,应该足够我懒再懒一会会吧。其实灵感上来,也还是会种一下的,比如我第一个白菜就坑死了一个疑似三目的人。我以为三目是看过九州的,结果他竟然没看过。行吧,他在武侠广度上的阅读量还不如我。

然后三目居然被1.5了,然后那个帖子也不是三目的。不过辣鸡三目居然报道跳虾,肯定是故意被1.5,而不好好赚虾帅,太过分了!

回到顶部
顾西辞
  2楼 一褂高级  134帖  2010-7-19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家可爱= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红狐狸 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:11:15 [只看该作者]

小铁铁辛苦啦

回到顶部
裁缝
  3楼 拈花  784帖  2020-8-13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 喵破破 版杀纪念品 呆 浅聍 叶染 琳琅
  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:12:55 [只看该作者]

打S算了。

回到顶部
  4楼 四褂中级  1157帖  2022-3-16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:输的好妹妹 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:16:15 [只看该作者]

以下是引用顾西辞在2022-11-8 21:11:15的发言:
小铁铁辛苦啦

哇你这一身真的好搭

回到顶部
  5楼 四褂中级  1157帖  2022-3-16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:输的好妹妹 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:16:37 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-11-8 21:12:55的发言:
打S算了。

打残他让小七去照顾

回到顶部
顾西辞
  6楼 一褂高级  134帖  2010-7-19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家可爱= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红狐狸 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:23:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-8 21:16:15的发言:

哇你这一身真的好搭

是吧是吧,倒腾一下午,强迫症哈哈

回到顶部
  7楼 四褂中级  1157帖  2022-3-16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-8 22:13:14 [只看该作者]

完了我又没投最佳杀贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾西辞
  8楼 一褂高级  134帖  2010-7-19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-8 22:19:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-8 22:13:14的发言:
完了我又没投最佳杀贴

笨笨,又少赚钱了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐惜月
  9楼 三褂高级  706帖  2022-1-20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云349-4 届 风云一挂一段 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 狐之澈 得意了 不闹呢 叫你拽 你还拽 猪啃啃 出去看世界 顾家 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-11-9 7:00:57 [只看该作者]

以下是引用顾西辞在2022-11-8 22:19:12的发言:

笨笨,又少赚钱了

主要是酒瓶子图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
顾西辞
  10楼 一褂高级  134帖  2010-7-19 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-9 9:05:51 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2022-11-9 7:00:57的发言:

主要是酒瓶子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看会有的

回到顶部