五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追根溯源,白这个姓氏,基本为我青丘之人

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂忆
  1楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云167-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 醉中舞 月亮漫天跑 龙龙 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 群杀绣球纪念品 少年 晶 25杀烬馀 晴儿的团子 奇米团子 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 凡 火小七 狼埔群轰之王(鼠轰) 大 团 子 行者张扬 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 顾家
追根溯源,白这个姓氏,基本为我青丘之人  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:28:31 [只看该作者]

作为青丘老祖宗,看着这么多白氏拔地而起,老身深感欣慰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂忆
  2楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云167-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 醉中舞 月亮漫天跑 龙龙 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 群杀绣球纪念品 少年 晶 25杀烬馀 晴儿的团子 奇米团子 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 凡 火小七 狼埔群轰之王(鼠轰) 大 团 子 行者张扬 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 顾家
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:29:25 [只看该作者]

这说明我青丘枝繁叶茂,子孙昌荣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白可爱
  3楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-5 届 拾趣 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭三段 版杀黑魏左炮F 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:30:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  4楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-5 届 拾趣 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭三段 版杀黑魏左炮F 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:30:51 [只看该作者]

老祖宗你好,认祖归宗有奖励没有

回到顶部
拂忆
  5楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:31:18 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 20:30:51的发言:
老祖宗你好,认祖归宗有奖励没有

必须有啊

回到顶部
拂忆
  6楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:31:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 白可爱 现金 1000 元!

回到顶部
白可爱
  7楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-11 20:32:41 [只看该作者]

以下是引用拂忆在2022-11-11 20:31:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 白可爱  现金 1000 元!

还老祖宗,就不能换一个拿的出手的礼物吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  8楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-11 20:33:36 [只看该作者]

我注册一个白        可爱了。

给你带出一大堆白家子孙

回到顶部
拂忆
  9楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 20:32:41的发言:

还老祖宗,就不能换一个拿的出手的礼物吗图片点击可在新窗口打开查看

后辈太繁荣,老祖宗得省着点

回到顶部
拂忆
  10楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:34:48 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 20:33:36的发言:
我注册一个白        可爱了。

给你带出一大堆白家子孙

老祖宗表示青丘得开荒了

回到顶部
拂忆
  11楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:35:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 白可爱 私章 拾趣一个!

回到顶部
白可爱
  12楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-11 20:35:23 [只看该作者]

以下是引用拂忆在2022-11-11 20:34:48的发言:

老祖宗表示青丘得开荒了

开吧,开吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  13楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-11 20:36:09 [只看该作者]

老祖宗,你比我可    可爱     多了

老祖宗吃可爱多长大的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂忆
  14楼 五褂高级  3792帖  2014-1-9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:38:05 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 20:36:09的发言:
老祖宗,你比我可    可爱     多了

老祖宗吃可爱多长大的图片点击可在新窗口打开查看

咳,不得损毁老身庄严肃穆的形象

回到顶部
白可爱
  15楼 二褂中级  226帖  2022-11-11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-11 20:41:55 [只看该作者]

以下是引用拂忆在2022-11-11 20:38:05的发言:

咳,不得损毁老身庄严肃穆的形象

老祖宗,庄严肃穆一般你知道形容啥吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页