五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:陈季长是不是乌龙?齐泰到底是个什么蛋?

共有751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自清QQ
  1楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
第二轮白菜:陈季长是不是乌龙?齐泰到底是个什么蛋?  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:44:04 [只看该作者]

今天没踩到豆子,我是不是要干点啥骗点收成回来,不然,心里总觉得少点啥。今天是第二轮,票楼比昨天竞争得激烈些,齐泰从昨天开始就被大多数看黑了,今天又是花样各种踩,目前已经21票了,如果没有剑蛋号票的话,这家伙(听说被扒出来是破竹子)估计是在劫难逃了。

目前票楼首高是齐泰,有人扒出马甲是竹子,目前21票,听说昨晚跳了蛋,今天好像又换了代号跳,不知道是不是我想的这样的?但是看到乔老师大标题义正言辞的说他跳的是假蛋,再加上乔老师强大的粉丝后援团,破竹子应该是翻身无望,既然是反复横跳,那么基本是黑了。圈黑。

楚离,这个名字当初也是我想拿的,一恍神就少了好多,这只也就没有拿到,不过好在是没有看到拿到,不然很可能与金马失之交臂,我发现我喜欢的马甲有大奖的概率很低,这只是怎么高票的看不清楚,目前版面关于他的消息不是很多,但是这只的票也不少,看不清,我圈个灰。

何溢:这只是陈季长圈出来的黑,今天瞄了一眼昨晚的贴子,感觉D组的贴子有点像陈季长的,注意,是有点,不是确认,如果确认,我就文轰赚白菜了,我现在有点感觉陈是被乌龙的,但是在对话中陈说有刀就会让我1.5,我就又双叒恍惚了,看到版上何溢跳虾,暂时圈个白吧,不过不想搞救援活动。

耿存的票上得相对来说就是比较慢的,刻昨晚最先高票的好像就有他一个,今天票二出六,除了头两高后四个的票线还是蛮有角逐力的。耿存暂圈灰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  2楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:45:15 [只看该作者]

等着看陈季常出个啥

回到顶部
汉宣帝QQ
  3楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:45:57 [只看该作者]

朕也很好奇

回到顶部
陈季长QQ
  4楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:46:40 [只看该作者]

咱顺手赏你一个爆栗子,请你不要低估咱复仇的决心。有刀必砍你,让你再赚一笔烟花!

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  5楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:47:15 [只看该作者]

好吧,好吧

回到顶部
余有有QQ
  6楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:47:52 [只看该作者]

这是有质量的白菜

回到顶部
自清QQ
  7楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-15 10:46:40的发言:
咱顺手赏你一个爆栗子,请你不要低估咱复仇的决心。有刀必砍你,让你再赚一笔烟花!

不过我劝你还是消停

回到顶部
秦观QQ
  8楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:48:03 [只看该作者]

昨天贴杀里有个工兵贴,我才发现本场竟然有工兵,有工兵的情况下,跳蛋不就等于自杀么

回到顶部
应娘QQ
  9楼 江湖  151帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:48:21 [只看该作者]

你们扒的何溢是男的石头,还是女的石头

回到顶部
自清QQ
  10楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 10:48:49 [只看该作者]

以下是引用秦观QQ在2022-11-15 10:48:03的发言:

昨天贴杀里有个工兵贴,我才发现本场竟然有工兵,有工兵的情况下,跳蛋不就等于自杀么

确实是这样的

回到顶部
自清QQ
  11楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 10:49:48 [只看该作者]

以下是引用应娘QQ在2022-11-15 10:48:21的发言:
你们扒的何溢是男的石头,还是女的石头

石头还分男女?

回到顶部
陈季长QQ
  12楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:50:42 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-15 10:48:00的发言:

不过我劝你还是消停

为什么咱要消停?别人说咱黑,咱就得憋着受着?

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
应娘QQ
  13楼 江湖  151帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 10:51:35 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-15 10:49:48的发言:

石头还分男女?

不知道你们扒的说,刚看到陈季长和何溢说咱都是腿毛,话说石头不是男的风灵石吗

回到顶部
自清QQ
  14楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 10:51:45 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-15 10:50:42的发言:

为什么咱要消停?别人说咱黑,咱就得憋着受着?

那你继续折腾,我就好奇你到底是黑是白

回到顶部
陈季长QQ
  15楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 10:53:46 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-15 10:51:45的发言:

那你继续折腾,我就好奇你到底是黑是白

只在这里说一次,这一场,咱必须雪花花的白!

——《东邪西毒》
回到顶部
总数 25 1 2 下一页