五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子衿QQ
  1楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
二轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:52:20 [只看该作者]

很久不玩,感觉五月吧的画风让人越来越看不懂了。我竟然有一种我是局外人的感觉,好像我在旁观一场热闹。可惜今天太忙了,没能看到现场直播。忙里偷闲翻了一下版,觉得挺乐的。不过也有些让人不舒适的地方,虽然是游戏,说话的分寸感还是需要的,有些词语还是少用为妙。
票楼现在高票的几个人里,齐泰以40+的票数稳居第一,版面捡到这个是竹子。齐泰今天在和乔老师对掐的时候有跳蛋,但感觉跳蛋的底气不是很足,齐泰QQ看黑。如果齐泰是竹子,我记得竹子开场前和哨蜜打招呼,让哨蜜徒弟把自己和媳妇放一个屋里,如果齐泰出黑,神扒手可以找找竹子媳妇去哪了,会是他脖子下挂的曹操吗?

票楼第二高是楚离,我家皇帝说真身像是莫测,我觉得不太像。楚离今天刷了一天版,问票他的人难道没看到他跳虾了吗?这么新奇的喊冤方式我也是第一次见。翻他报道没读出跳虾的意思,不过这样喊冤虽然看着头痛,莫名觉得可以白。楚离QQ看白。

票楼第三高是耿存,我昨天居然以为这个是刀刀,今天才知道是夭暄,所以我扒的马甲你们都可以无视……不熟悉这个玩家的画风,也没有翻版看他的报道票线,黑白都没感觉,灰着吧。

第四高是何溢。何溢和秦观掐得有些火爆,怎么掐起来的不太清楚。何溢报道跳虾,版面跳蛋,秦观对跳了,不明白为什么要在没高票的时候对跳蛋,那不是让工兵捡便宜吗?所以在我这里我觉得秦观是个性虾居多。何溢和秦观都看白。

时间要到了,字数也够了,牵着皇帝的手交白菜去。

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  2楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:54:00 [只看该作者]

今晚绣楼有惊喜吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  3楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:55:11 [只看该作者]

绣楼那么笨,都不指望它

回到顶部
子衿QQ
  4楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:56:10 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-15 20:55:11的发言:
绣楼那么笨,都不指望它

哈哈说不定突然就有惊喜了

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:56:39 [只看该作者]

有惊喜不怕,不能有惊吓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉宣帝QQ
  6楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:56:53 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-15 20:56:10的发言:

哈哈说不定突然就有惊喜了

嗯抱抱

回到顶部
子衿QQ
  7楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:58:52 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-15 20:56:39的发言:
有惊喜不怕,不能有惊吓图片点击可在新窗口打开查看

他都被吓多少次了

回到顶部
汉宣帝QQ
  8楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 21:01:26 [只看该作者]

以前你最喜欢掐点现在都懒得了

回到顶部
子衿QQ
  9楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 21:01:55 [只看该作者]

想发个抱抱的表情居然卡住了

回到顶部
子衿QQ
  10楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 23:45:30 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-15 21:01:26的发言:
以前你最喜欢掐点现在都懒得了

才看到。卡住了,然后有几分钟发不了帖子

回到顶部
汉宣帝QQ
  11楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 23:46:35 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-15 23:45:30的发言:

才看到。卡住了,然后有几分钟发不了帖子

嗯那现在抱抱

回到顶部
汉宣帝QQ
  12楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 23:46:59 [只看该作者]

就等几分钟也要跑上来看看

回到顶部
子衿QQ
  13楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 23:50:54 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-15 23:46:59的发言:
就等几分钟也要跑上来看看

图片点击可在新窗口打开查看休息吧

回到顶部
汉宣帝QQ
  14楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 23:52:15 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-15 23:50:54的发言:

休息吧

嗯喜欢你

回到顶部
子衿QQ
  15楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 23:53:55 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-15 23:52:15的发言:

嗯喜欢你

抱抱,休息去了啊

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页