五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来蒙一下我身上的票看看:李儿,曾布,凌风,凤儿,加个依努斯

共有1169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  1楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
来蒙一下我身上的票看看:李儿,曾布,凌风,凤儿,加个依努斯  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:22:05 [只看该作者]

1. 乔老师QQ   16+0+0 P [ 曹植QQ(3) / 鲁爷爷QQ(10) / 葛天氏QQ(18) / 山涛QQ(21) / 蔡琰QQ(22) / 龙少QQ(23) / 苏轼QQ(24) / 李元芳QQ(26) / 凌风QQ(27) / 春雷QQ(28) / 李儿QQ(32) / 凤儿QQ(41) / 杜甫QQ(50) / 曾布QQ(53) / 甄宓QQ(56) / 上官婉儿QQ(62) ]

============

闷人组:鲁爷爷  1帖,凌风 4帖,李儿 11帖 ,杜甫 14帖,曾布 8帖----全部列入清闷计划,李儿先出来也行,曾布,凌风

半闷:蔡琰 28帖,甄宓 60帖

伪水王:凤儿----圈

============

回到顶部
杜甫QQ
  2楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:22:57 [只看该作者]

看看哥有多少帖?算闷人不

回到顶部
乔老师QQ
  3楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:23:22 [只看该作者]

李儿,是一位与阿阮一起完成笈礼的女孩。

笈礼是自周代始贵族女孩在定婚至出嫁前举行的一个成 人礼。一般在十五岁至十九岁之间,但是,若是到了二十岁尚未出嫁,那也是要举行笄礼的,但这个礼,便不如行将出嫁的女孩那般隆重了。可见,古代女子对出嫁是多么的重视,毕竟肩负了繁衍后代的责任。不像现代的女子,想结婚便结,不想,就可以单着。社会的进步给女子更多的尊重和选择,她们不再被当成是繁衍工具。

笄,是古时用以贯发或者固定弁,冕的,通俗来说,便是发簪了。先秦时称笄,秦汉以后才被称为簪。Cha笄,要举行一个繁复仪式,而未成年是不需要cha笄的。Cha笄挺有趣的。需要双亲和一位有德才的女性长辈主持见证。此外,还要一位闺蜜观礼。这点觉得特别好,人的一生,除了兄弟姊妹,总还是会有一二位好友的,尤其是在对妇女严加管束的古代,更需要朋友的往来。小时候特别羡慕话本里那些小姐长在深闺不见人的故事,如今想想,成天禁足在闺房里研习女红是多么无趣的人生。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  4楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:23:23 [只看该作者]

甄宓 60帖--圈,昨天我如果接贴,就想带她走。让她喊一下

回到顶部
乔老师QQ
  5楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:24:04 [只看该作者]

报道还没写,票楼就已经开了,之前的报道好像要跟背景有关,这一场好像对报道没有要求,那就随便水了,抢马甲的时候避开了历史上那些名人,本来想抢阿字马甲或是小字子字马甲的,只是没想到蹲点抢马甲的人那么多,点一个没一个,只能放弃了,然后看到这个马甲,想起现实有个朋友也叫凌风,那就凌风吧。作为投票机这场风云目标很明确,每天上来三件事,签到,投票,投优秀,结束保证够五十帖。报道为什么要规定三百字,我都不知道要扯点啥来完成这三百字,简直是愁死个人。我是不太喜欢下大场子的,人太多,拖到后面人都疲了,其实现在自己的状态是小场子也不想下哈,因为我不知道我下场子要干嘛,挺无聊的。有这时间跟朋友聊聊天或是刷刷剧不香吗,好了,报道搞定,后面就是投票了,衣服就不找了,反正是个懒人。

回到顶部
何溢QQ
  6楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:24:08 [只看该作者]

蔡琰 28帖,除了头像让我感觉不适外,没别的看点

回到顶部
何溢QQ
  7楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:24:46 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-15 22:22:57的发言:
看看哥有多少帖?算闷人不

如果清你,我会支持

回到顶部
乔老师QQ
  8楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:24:49 [只看该作者]

很久不下风云了,主要是忙的没时间,另外是朋友越来越少,下风云有时候都不知道干什么,混白菜嫌累,抢水底抢不过,踩豆子还经常踩不到,所以就越来越懒了。
今年的疫情真是一言难尽,以前到了十月底,就可以松口气了,忙了大半年,终于可以轻松一些了,今年本职工作忙完了,二十大一场接着一场的学习,领悟精神。我要是能领悟二十大的精神,也不至于天天被领导训的跟孙子一样。嗯,好不容易熬过二十大的坎儿,年终总结了,疫情反复了,欲哭无泪。
昨天晚上抢完马甲踩完豆就睡了,因为今天早起核酸。早上五点四十爬起来,组织志愿者准备核酸台子,结果开始下雨,又把雨棚撑起来,果然冬天了,早上那会儿下的明显不是雨,是雪粒。大约是都做核酸做疲惫了,除了需要上班或者干什么的,基本都是睡饱了才下楼,可怜我们在室外,得一直守着。
拿曾布这个马甲,纯粹是没有看背景,也懒得看背景,单纯觉得简单好记,别的曹操,刘备,张飞什么的都不太喜欢,随手点的,我的态度就是混,如果运气好,就多混几个小章子,生死随意。
这一次风云人物跨度挺大啊,从三国到唐朝了,大杂烩?字数出不多够了,就这样,风云愉快!

回到顶部
乔老师QQ
  9楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:25:41 [只看该作者]

你出生在光和五年的幽州,那一年,汉室倾颓的大环境下已经乱象丛生。

所有的有志之士都在寻找家族和自己的出路。

在家族这个地方豪族的庇佑下,你已经从襁褓之中逐渐长成倾国倾城之姿,却性格泼辣,非常有主见。你八岁时怼哥哥,九岁时怼姐姐,甚至敢于公然忤逆母亲。你胸有大志,志存高远,有强烈的出人头地之心,你说:闻古者贤女,未有不学前世成败,以为己诫。不知书,何由见之?

命运所馈赠的礼物,早已在暗中标明了价格你在在父母亲族的安排中嫁给了一个叫袁熙的男人。他家族强大,被你的容貌吸引,对你爱不释手,但乱世如麻,意外总是猝不及防。袁熙的父亲兵败如山倒,袁氏败退之际,一个陌生显贵的男子望着你姣好的身段,如此姿貌绝伦,惊为天人。他轻声叫你别怕,他后来是你的夫君,再后来是这天下的国君。

很多人以为袁熙死去是你的结束,却不知道命运为你安排了新的地图。

你凭借惊人的美貌和无双的宠爱,很快为男人生了一个公主,一个儿子,然而没有家族的庇佑,你在宫中的生活,随着年龄的渐长开始艰难起来,终于在一次争执后,骄傲的王赐给你一杯毒酒。

或许他有过一丝后悔,但你已经长眠在历史的长河中。

你叫甄宓。

注,有引用,字数应该是够的

回到顶部
乔老师QQ
  10楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:26:27 [只看该作者]

瞄了一眼,题目是《舞千年》,以前有“向天再借五百年”,现在有舞千年。人能活千年吗?答案是明显否定的。活个百年就差不多了,千年万年那是口头上的事。口头上的事说好听点那叫嘴嚼,说得再好听一点那叫歪歪,歪歪是什么意思呢?就是想是这么想的,一般实现起来有一定难度。

至于活不活得到千年,借不借得到五百,我不知道。但是,楼下有个“舞东风”,是实实在在的。东风西风南风北风,对应就是春秋冬夏的风。楼下那一家,天天都想沐浴在春风里。沐浴在春风做什么呢?跳舞。小的时候跳上舞,老了就跳夏舞,别名广场舞。跳舞干嘛?锻炼身体。这样,就不用去超市里买健胃消食片到断货。每天秧歌一扭青春满满,可以装老也可以装嫩,脸上可以抹脂也可以搽粉,特别特别靓丽的那种。

人呢,有时候就喜欢自己开心,自己哄骗自己,明明七老八十三,走路都要人搀扶的主儿,广场舞音乐一响起来,就不认识自己了。小脚儿本来走路颤颤巍巍的,这一响,腰不酸了,腿也不抽筋了,椎间盘也不突出了,焕然一新变成另外一个自己,自己也不认识自己的人了。

哈哈,别说舞千年,舞万年都可以。别说借五百年,借五亿年都可以,反正上下嘴皮一磕碰,不用还。一路赖斯,简称拉丝,或者简称老赖。

回到顶部
乔老师QQ
  11楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:26:55 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-15 22:24:08的发言:
蔡琰 28帖,除了头像让我感觉不适外,没别的看点

蔡琰先放一下,优先出那几个

回到顶部
依努斯QQ
  12楼 江湖  79帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路莱丝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:28:06 [只看该作者]

算命的吧?别人蒙没蒙上不知道,对于我,你是完全蒙对了,脑门上都写着你想要的答案呢。

回到顶部
桃儿QQ
  13楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:28:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  14楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:29:48 [只看该作者]

以下是引用依努斯QQ在2022-11-15 22:28:06的发言:
算命的吧?别人蒙没蒙上不知道,对于我,你是完全蒙对了,脑门上都写着你想要的答案呢。

嗯好的

回到顶部
依努斯QQ
  15楼 江湖  79帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路莱丝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:33:14 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-15 22:26:27的发言:
瞄了一眼,题目是《舞千年》,以前有“向天再借五百年”,现在有舞千年。人能活千年吗?答案是明显否定的。活个百年就差不多了,千年万年那是口头上的事。口头上的事说好听点那叫嘴嚼,说得再好听一点那叫歪歪,歪歪是什么意思呢?就是想是这么想的,一般实现起来有一定难度。

至于活不活得到千年,借不借得到五百,我不知道。但是,楼下有个“舞东风”,是实实在在的。东风西风南风北风,对应就是春秋冬夏的风。楼下那一家,天天都想沐浴在春风里。沐浴在春风做什么呢?跳舞。小的时候跳上舞,老了就跳夏舞,别名广场舞。跳舞干嘛?锻炼身体。这样,就不用去超市里买健胃消食片到断货。每天秧歌一扭青春满满,可以装老也可以装嫩,脸上可以抹脂也可以搽粉,特别特别靓丽的那种。

人呢,有时候就喜欢自己开心,自己哄骗自己,明明七老八十三,走路都要人搀扶的主儿,广场舞音乐一响起来,就不认识自己了。小脚儿本来走路颤颤巍巍的,这一响,腰不酸了,腿也不抽筋了,椎间盘也不突出了,焕然一新变成另外一个自己,自己也不认识自己的人了。

哈哈,别说舞千年,舞万年都可以。别说借五百年,借五亿年都可以,反正上下嘴皮一磕碰,不用还。一路赖斯,简称拉丝,或者简称老赖。

这个帖子有啥问题吗?

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页