五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵流云QQ
  1楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
三轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:24:24 [只看该作者]

也不知道这么多人的场子要玩到几轮,反正活着挺好,我喜欢活着,每天种种白菜,东看西看,生活就是这么美好。

前面写的顺序又被打乱了,现在只能从后往前写了。
1自清:看到这个马甲名,直接联想到朱自清,名字带自清的肯定错不了,圈白。
2子衿:这个有印象好像和子佩穿情侣装,有情侣的先免圈一轮吧。
3仲弓:这个昨天被工兵摸过,看着不黑,圈白。
4甄宓:这个是才女,我怎么记得我写过了,圈黑。
5张老师:版上看到乔老师挺活跃的,这里还藏着一个张老师,圈黑。
6张尔:这名字太生僻了,没见过,圈白。
7曾布:这都是哪部剧里的角色,也没见过,圈白。
8余有有:这个名字好听,会不会有身份也不一定,圈黑。
9应娘:这个名字看着很黑,那就先圈你黑。
10依努斯:这是少数民族朋友吗,感觉都挺不容易的,圈白。
11姚崇:这个也没印象,名字普普通通,圈白。
12杨修:杨修也是大才子,怎么这么低调,圈黑。
13焱:三火为炎,身上藏这么多火不好惹,圈白。
14焰:火中之火,也不好惹,圈白。
15小芹:这名字很不错,又朴素又好听,圈白吧。
16小凯:这个名字很随意,没啥感觉,圈白。
17小胡:这个也是打酱油的角色吧,圈白。
18小刚:同样都姓小,这个怎么有3票了,圈黑。
19小八:这个名字很可爱,在版上看到过,可以圈白。
20宵一:写完这个字数应该够了,虽然名字很奇怪,也可以圈白。

回到顶部
赵流云QQ
  2楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:25:03 [只看该作者]

字数还有多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  3楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:42:03 [只看该作者]

你这个圈,我得好好看看。

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:42:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵流云QQ
  5楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:43:29 [只看该作者]

别看了,就是为种菜凑字数的

回到顶部
曹植QQ
  6楼 江湖  274帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 4:30:29 [只看该作者]

早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  7楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 7:20:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赵流云QQ 小章子 海客水杯纪念品 1 个!

回到顶部