五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:圈一个卖橘小贩QQ黑嫌   

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
白菜3:圈一个卖橘小贩QQ黑嫌      发帖心情 Post By:2022-11-16 12:33:39 [只看该作者]

我这么闷,你们这么早干掉我,真的好吗?我没有抓杀,一直在安静地待着。一来最近实在太忙,二来对风云无感了,完全是为了凑80多人下来混场的。昨天我的白菜判断的坏石头和莫测白,为什么不帮喊?我自己没明身份,再说我从来不喜欢保人,也不喜欢被人保,我就喜欢靠自己活着,活不下来大不了挂。我能做到的就是不去票她们两个,坏石头的报道明显是跳蛋啊,何时见过他走白报道跳虾米?太明显了,我种菜就只差说他是蛋,为什么不说,因为有工兵,不敢说。怕工兵摸他,谁知道工兵不六毛,他上票楼了。有人说走黑难,其实走白当虾米也难!我觉得非常有道理,走黑起码还有个群,虾米完全独立,盲目性的投票。坏石头这个人,说话是超级难听,人还是不错的。他有次差点一挂,我帮喊过,这家伙后来不记得我的恩情,还总想弄死我,太坏了!

我估计次高有黑,果然如此,幸亏我票了两个次高,赚到两个虾帅。我一贯不喜欢跟风票,昨天的次高还有人看白,要大家改票。我现在可聪明了,投自己看黑的票,然后关掉论坛,不看,不听,所以谁喊放她看白的人,我都无视!我的票权我自己做主。有几次就是看到版面有人喊放谁,一定白什么的,去改票,结果人家黑,错失虾帅帅了。还是坚持自己的观点好,错了也无悔!

贴我的字来看是女生,没多少时间对文风,等会又要出去。先圈一个黑卖橘小贩QQ,他给我的感觉如同一挂的采石匠黑。投票基本在中期,闷人组28贴。多么好玩的马甲,说好的每天一吆喝卖橘子呢?主题两个,就吆喝了一天,可疑!我还不到50贴,闷人抓闷人。票楚离也是中间段投的,票定不改。自己来领哪一个组的杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张飞QQ
  2楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-16 12:36:18 [只看该作者]

先票这个,另一个先票着,晚点来看看改谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  3楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 12:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下场祝你踩到剑

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 13:01:02 [只看该作者]

以后你天天说好听的话给我听,你被砍了真好,这杀贴人也是看到你该被砍了。

回到顶部
何溢QQ
  5楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 13:01:55 [只看该作者]

看来你真的不在乎小章子啦,想想跑那么多,得到的也不是心中想的。下场风云我可能也会闷。

回到顶部
何溢QQ
  6楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 13:03:05 [只看该作者]

你如果想圈,八九不离十了。下午让乔老师提一下这个名单 。

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 14:50:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部