五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三

共有679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官婉儿QQ
  1楼 江湖  73帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
白菜三  发帖心情 Post By:2022-11-16 19:59:16 [只看该作者]

种一下今天的白菜,刚才去投票才发现自己高票了。一天没上版,所以不知道自己高票了,这个点估计也喊不下来,还没有开始号票,喊冤没有太大的意义。

没有多少执念,挂了正好休息,白菜继续种,不影响,会影响的是少几个虾帅帅,这里再说一次,需要虾帅帅的同学就别票我了,不会有。接下来写啥呢?想翻翻报道楼,实在是太卡了,磕磕绊绊的。

呼韩邪是目前票楼第一高了,看看他的报道,报道写的相当随意,字里行间透露着随意潇洒,为什么会第一高?看报道还是有特点的,难道被人文风了?如果是那就真黑了,也票一个吧。

第二高是秦观,秦观踩到了一个小金马,运气真好,从报道也看不出什么,有小金马会有身份吗?

写到这里看到出号票了,号就号吧,我说了自己是游侠了,需要虾帅的同学别票我。今晚希望我票到的有虾帅。

昨天没休息好,直犯困,迷迷糊糊的,更不想喊冤了。

那会看到狄仁杰说有走剧情的么?武皇已经挂了,想说你能换件衣服吗?咱在历史上也是个大美人,现在怎么穿成这个样子?狄大人的衣服是刘德华,向狄大人学习,不管咋样先穿的漂亮,昨天你喊我煮粥,今天没喊我,需要追魂吗?我也要挂了,很快就来陪你了。

写白菜还是得水,否则种的太艰难了。艰难也得种,种一棵是一棵。字数够了,我自己是白的,还有圈狄仁杰白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
呼韩邪QQ
  2楼 江湖  52帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 20:25:54 [只看该作者]

呼韩邪是目前票楼第一高了,看看他的报道,报道写的相当随意,字里行间透露着随意潇洒,为什么会第一高?看报道还是有特点的,难道被人文风了?如果是那就真黑了,也票一个吧。——谢谢美女 跟哥走吧

回到顶部