五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:事出反常必有妖,金马水滴抓杀大法

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自清QQ
  1楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
第四轮白菜:事出反常必有妖,金马水滴抓杀大法  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:35:33 [只看该作者]

今天游戏进行到了第四轮,黑道损失惨重,白道也有挥霍的资本,本轮就算是全虾也可以平稳进入下一轮。这一点不光是白道的努力,也离不开黑道的极度内耗。嘻嘻,希望继续下去,这样就可以躺赢,稳拿八卦章。

今天中了又中了一个豆子,心情大好,于是想去投个金马水滴。结果还没下票,就看到两个从游戏开场就一直游离于游戏之外的闷人,一个11贴,一个16贴,我说这两是游离之外的闷人,不过分吧?嘻嘻,两个这么闷的人,我猜你们连衣服都没套吧?

凌风:目前11贴,只有一个主题就是昨晚来说要灌够五十贴,但是,最后只灌了11贴,没有衣服,竟然有六个豆子,话说游戏开场到现在貌似也只有六七天吧,还有昨晚哨蜜打赏的一个棒棒糖,报道说自己对阿字马甲和小字马甲有想法,而且还点了一会儿,最后没拿到无奈选了凌风这个马甲,从这点来说,你对游戏并不是完全的混场状态,还是有些想法的,但是你说结束时灌够五十,又不大像混场虾的状态,混场虾一般是灌够五十贴,剩下是真混,你这是前期低调后期突击的作法,有点像拿到身份的玩家,而且你还投了金马水滴,这点就更不像了,你投票的目标,说明你对版面还是有一定的关注度的。圈黑。

喜桂:目前16贴,也是只有一个主题,没有套衣服,个人认为票金马和水滴的无外乎两种,一种是喜欢章子为了章子,一种就无外乎于人情了,那么两个如此之闷的人对版面状态这么关注,那么事出反常必有妖,圈黑。

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:37:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:37:57 [只看该作者]

该你出手了。

回到顶部
自清QQ
  4楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:38:56 [只看该作者]

这不是在帮你抓

回到顶部
自清QQ
  5楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:39:29 [只看该作者]

难道你就舍得让我接贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自清QQ
  6楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:39:51 [只看该作者]

这俩你可以验验,我也试试手感

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:40:11 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 9:39:29的发言:
难道你就舍得让我接贴图片点击可在新窗口打开查看

你都不白,下一轮你洗澡吧,我还没看见你洗澡过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自清QQ
  8楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:41:48 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-17 9:40:11的发言:

你都不白,下一轮你洗澡吧,我还没看见你洗澡过图片点击可在新窗口打开查看

不洗了,你不放心就号我,我愿意为你的抓杀大业铺路

回到顶部
余有有QQ
  9楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:42:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看加油

回到顶部
小八QQ
  10楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:46:03 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 9:41:48的发言:

不洗了,你不放心就号我,我愿意为你的抓杀大业铺路

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自清QQ
  11楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:47:42 [只看该作者]

我不白说不过去,其实我已经很白了,不信你自己看

回到顶部
余有有QQ
  12楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:48:09 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 9:47:42的发言:
我不白说不过去,其实我已经很白了,不信你自己看

图片点击可在新窗口打开查看没有啊  灰的

回到顶部
自清QQ
  13楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:48:34 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 9:48:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有啊  灰的

好吧,我当你是变相保护我

回到顶部
余有有QQ
  14楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:49:49 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 9:48:34的发言:

好吧,我当你是变相保护我

图片点击可在新窗口打开查看好的呀,灰着灰着就小强了

回到顶部