五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜之我要活我要活我要活

共有783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿布丁QQ
  1楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜之我要活我要活我要活  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:06:18 [只看该作者]

这论坛不待见我,灌不了水就灌棵白菜,话说小八家里开了个大澡堂子,还是男女混浴的,超级不习惯,这是违反浴池管理条例的,会被乔老师下传单警告的,我自己跳出来单独洗,要加玫瑰加精油泡着不出来,我就是要洗个香喷喷的花瓣浴,又白又又白又又又白。
别问我谁是杀谁是虾,问了也不知道,除了我自己是个没头没脑到处乱蹦哒的小虾,我哪知道别人的,再问再问就是,我还是不知道,都是相面然后上票,想起一个有意思的事,今天票了一个叫张尔的,昨天晚上一个饭桌上吃饭的就有一个名字带尔的,不过人家叫尔义,今早就看到张尔这个名字,就是这么巧,比扔纸条抓阄都巧,灵机一动掐指一算这个黑的吧,就当是个黑(这个才是白菜是否合格的重点),别个真没啥感觉,一路票过来有看名字长的好看下菜碟,哦是下票的,也有有仇当场就报的,有顺风车捡的,还有展开一下思想的小翅膀乱扑腾的,休想指责我没责任心,出票理由千千万,高手们高来高去,咱是风云低手也要有羊肠小道走,总是要爬过去的对不对,不知道字数够不够,我这个手机记事本原来有个记字数的,咋就不见了?还有那个李元芳,你这么中意我我看到了啊,要不要你转个脸掀开蒙面让我看看你帅不帅,也好考虑要不要上演一个苦情戏码。
最后的最后我不要死我要活着我就要话着,看看咱这求生欲强大的都惊天地泣鬼神了,目测500字都挡不住,我就是要活着+10086,哪位大神帮我数数字数够不了

回到顶部
阿布丁QQ
  2楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:06:46 [只看该作者]

终于混过150,不容易

回到顶部
自清QQ
  3楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:07:34 [只看该作者]

够了

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:08:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天独立式洗澡。

回到顶部
阿布丁QQ
  5楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:10:04 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 10:07:34的发言:
够了

鲜花送大神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿布丁QQ
  6楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:10:35 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-17 10:08:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天独立式洗澡。

这个是预定好了明天的话题版

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:21:12 [只看该作者]

以下是引用阿布丁QQ在2022-11-17 10:10:35的发言:

这个是预定好了明天的话题版

预订你的五十贴,陪你洗澡到三百

回到顶部