五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜——最后一个前期分析贴   

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
第五轮白菜——最后一个前期分析贴      发帖心情 Post By:2022-11-17 21:08:57 [只看该作者]

48 秦观QQ:报道贴难掩抢到喜欢的马甲的喜悦,暂时还是言行一致,有见面,但没细聊,黑白不好说,定个灰吧。   

49 山涛QQ:他在版面发贴说他是一只猫,是嵇康的猫。报道贴明明是个人,也许这场风云让他变成了一只猫。选马甲偏后,文字也算坦荡,定个白吧。   

50 上官婉儿QQ :报道111楼,报道贴也是水贴,也没啥实质性的东西,衣服很漂亮。至于黑白,如果我不犯懒,后续吧。  

53 苏轼QQ:报道说是理科生,从开始到现在也就发个几贴刷存在感觉的贴子,似乎无心,但也能见到,估计是我关注比较多吧。圈个灰。   

56 王夫人QQ   报道贴满版是讲疫情,看来王夫人是没多少时间来参与风云的。马甲在我之上,先定个白吧。

57 王闰之QQ   坦坦荡荡的白虾一只,这次下场本来是凑数,但因疫情,闲来无事,种种白菜好过冬。

58 王昭君QQ :大美人,报道贴也写的大美人,看不出黑版,版面也暂未碰到,圈个灰吧。  

60 吴铭QQ:这个报道就掉马甲的节奏,应该没啥身份,有身份怎么也得藏点吧?上场好像踩到杀被乌龙。嗯黑白有啥好说的,反正要杀他的人很多吧    哈哈。

62 喜桂QQ :听这名字好喜庆,报道讲电视节的好坏,从行文来说,应该没有刻意。以这个名字,我先写定个白。  

66 小刚QQ   :报道贴很早,就是有点闷,内容想起了一位叫小刚的歌手。

67 小胡QQ:报道又是一个比手速的,看小胡编辑这么多次,看来是对自己要求完美的人,这么要求想到处女座,表明混场,混场的人真多,衣服清秀,挺可爱的。也表明没身份,且信之暂定个白。   

68 小凯QQ :报道算是很晚了,内容比较零乱,东一句西一句。为了白菜,我也凑个字吧。

69 小芹QQ  :报道116楼,文字虽然随意,足见功底,内容说是马甲是电视剧的人物。也是为了章子而来的。 

回到顶部
王闰之QQ
  2楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:09:24 [只看该作者]

六个白菜吧,六六大顺。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  3楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:09:57 [只看该作者]

又保杀了啊

回到顶部
余有有QQ
  4楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:10:20 [只看该作者]

小胡是金牛座,我是摩羯座,般配

回到顶部
王闰之QQ
  5楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 21:11:31 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-17 21:09:57的发言:
又保杀了啊

没有哦,我只是保他一轮,鉴定也没说他是白呀,只说那两贴不是他,又说明他可以写别的呀。。

回到顶部