五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮小白菜

共有549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
五轮小白菜  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:07:10 [只看该作者]

游戏已经到了五轮啦,看了一下存活人家,还有41位。至少得有四轮到五轮才能结束,也意味着可以种多几颗白菜。人多的好处就是白菜也能种的多。

想起来也好笑,让一个出局杀去种菜判断存活玩家的黑白属性,只能说那是口淡的扯不出一只鸟来哟。

看了下版面公告,才知道根据规则今晚黑道大联合了。我大意了,忘记进了大联合的大屋,怕生,怕见到人多。所以我这白菜从某种角度而言,还有些说服力的。加上,我这个最大的原则就是,不管是啥身份,种菜时,我是白的。为了这个可怕的原则,有时候,连我自己都觉得可怕。

刚刚上来时,才发现脑子给人敲了四次闷棍。南宫残花,你这是发那门子的神经呢?你是神经了还是神经啦?这严重地影响到我种菜的心情!

由于大联合时没有进大屋子,看到版面的乔老师被贴杀了。觉得真是下策,留着来冤不香么?

神笔张。刚看报道帖时,看到这名字,再看到玩到现在,神笔张居然才1 帖。这可是闷成了佛了。必须服!必须圈个:白。都佛系成这样了,也不怕清闷什么的玩家,肯定白。

宵一。跟神笔张一样,版面上几乎没有遇见过,至今帖子数26帖。比神笔张强。报道的文字写的相当的淡然随性。最主要,竟然也是喜欢吴铭这马甲的玩家。嗯,就冲一点,也必须看白。

凑凑的,字数也够了,又一颗白菜到手。

回到顶部
吴铭QQ
  2楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:07:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  3楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:07:50 [只看该作者]

三哥,卖几个队友不?

回到顶部
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:08:17 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 23:07:50的发言:
三哥,卖几个队友不?

可以,看你出价

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:08:26 [只看该作者]

我也种完啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  6楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:09:04 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-17 23:08:17的发言:

可以,看你出价

上场一千金一个杀你都嫌少……

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:09:35 [只看该作者]

桃儿最勤快,我要学习种白菜

回到顶部
吴铭QQ
  8楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:10:46 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-17 23:08:26的发言:

我也种完啦图片点击可在新窗口打开查看

啊,我去看看。。

回到顶部
桃儿QQ
  9楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:11:20 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-17 23:10:46的发言:

啊,我去看看。。

嗯,你会发现我数学学得特别好

回到顶部
吴铭QQ
  10楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:14:08 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-17 23:11:20的发言:

嗯,你会发现我数学学得特别好

嗯,确实,你那不仅仅是好那么简单,那叫出类拔萃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  11楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:15:06 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 23:09:04的发言:

上场一千金一个杀你都嫌少……

你又不加价,没点诚意

回到顶部