五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,啊,我这倒霉体质

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
齐泰QQ
  1楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
第五轮白菜,啊,我这倒霉体质  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:23:03 [只看该作者]

继续准备迅速发一个白菜后逃跑,为什么要逃跑,因为还有很多事情没有做撒。看了一下比例,还行,不是太离谱,只是少三个杀杀而已。看样子还要加油砍些游侠来平衡一下。我仔细一看,乔老师居然被砍了,这是为什么,到底是为什么啊。不是说好了要让乔老师一直活到最后的么。原谅我,自从挂了都没有参加讨论了,真是比较忙的啊。这些都没法去看了只能够专注自己还是活的非常好的错觉。
版面还有不少活的很滋润,看样子是砍不过来了,没关系,一个一个的来,总有被砍完的时候。看到乔老师在号召砍我这一群人,我觉得可以跟我比较熟悉的毕竟还有蛮多,场上活的还不少,砍一砍,票一票还是可以有的。
程婴,这个是居然是拂大洒,我瞎,怪不得我啊。不过老乔要搞西与我有关的,你是第一个炮灰,可怜的么头。回家生娃吧,不跟他们玩了。但是这个真的是雪花白,这个圈白。
现在超级后悔阿瞎接贴了,要是不接贴肯定一定必定是票楼的,怎么让砍她呢,真是太心疼了。这个是真白,当然身份没出来之前是黑的。
啊哦还有一个漏网之鱼,就是炸毛同学,炸毛同学也跟我有一毛钱的关系,不过这个不用操心,他生命力顽强,一般人弄不西她。这个圈灰。
阿昭。其实也一直都没有找孩子妈,主要是没心情,找到她也不能陪你灌水,所以我直接不找了。这个圈白吧,藏好啊,不然找到会被砍的。
酸掉牙这个不能挣扎,不过她擅长抱大腿,大腿一抱活蹦乱跳。

回到顶部
曹操QQ
  2楼 江湖  320帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:24:56 [只看该作者]

贴我的不是c组吗

回到顶部
齐泰QQ
  3楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:25:59 [只看该作者]

以下是引用曹操QQ在2022-11-18 20:24:56的发言:
贴我的不是c组吗

C组今天要被一锅端了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  4楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:28:57 [只看该作者]

你那些绰号都是谁啊,说明白点我好早点送去陪你

回到顶部
曹操QQ
  5楼 江湖  320帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:29:04 [只看该作者]

以下是引用齐泰QQ在2022-11-18 20:25:59的发言:

C组今天要被一锅端了

你咋知道

回到顶部
乔老师QQ
  6楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:29:34 [只看该作者]

说起来不砍我,你和秦观都失信了,以后宁可相信老母猪上树,也不能相信你俩的破嘴

回到顶部
曹操QQ
  7楼 江湖  320帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:31:31 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-18 20:29:34的发言:
说起来不砍我,你和秦观都失信了,以后宁可相信老母猪上树,也不能相信你俩的破嘴

还不醒悟,远离渣男

回到顶部
乔老师QQ
  8楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:32:12 [只看该作者]

以下是引用曹操QQ在2022-11-18 20:31:31的发言:

还不醒悟,远离渣男

这是你该做的

回到顶部
齐泰QQ
  9楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:32:19 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-18 20:29:34的发言:

我连跟阿瞎谈情的时间都没,人选不是我挑的

回到顶部
自清QQ
  10楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:46:54 [只看该作者]

你这是头七过了,也不忘拉上几个垫背的

回到顶部
齐泰QQ
  11楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:49:29 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-18 20:46:54的发言:
你这是头七过了,也不忘拉上几个垫背的

头七还有两天

回到顶部