五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿昭QQ
  1楼 江湖  61帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流离百世,迷途千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:38:01 [只看该作者]

怕自杀,影响到哨子哨权,今天投票还挺早。每天投完票也不会再看,就是混得很纯粹的那种混。如果不是哨子喊凑人数,我应该也不会下场,因为对章子不执着迷恋,所以对风云的兴趣一直不大,加之疫情防控的忙碌,越发的无心于网络上的种种。

今天休息,吃完饭看看手机,随手点开了版面,看看杀帖,看看白菜,再看看喊冤洗澡的筒子们。看到一个熟人的马甲喊:混场的也不跟号票了嘛?又看到一个蛋蛋喊:楚叟……

嗯嗯,我不知道他们为什么不积极,我肯定也是不积极那类的,我每天只保证自己不自杀,别的可能也顾不了什么。没有积极参与,就没有胜负欲,更不会有啥集体荣誉感…不怕被拍砖的说一句:黑白哪个道赢,我啥真不关心!我就想知道我自己什么时候挂……连求活的心,都没有。

今天最初的票,投了两个绣楼里的马甲,苏轼与努依什么的,名字不记得了…绣楼现在基本不会再砸单个的黑马甲,我对过去的场次总结:票楼里砸的相互种树的马甲,出黑机率高。当然票楼里种树的马甲也不是白分百会黑,偶尔也会出单个黑。晚上看号票,改票投了魏玩、楚叟。也没什么特别的理由,魏玩是票楼被砸种树的(不知道记错没),之前票过。楚叟…记不清理由了,记得之前也是票过的。既然今天两个马甲都在号票里,那就继续票一下,有没有虾帅帅也无所谓,反正已经错过好几个虾帅帅了,那就选自己喜欢票的吧。

不知道字数够没,手机临屏憋字的。说说马甲?备选阿昭,楚离,桃儿,小八。居然两个有身份……还好第一时间进去选马甲的时候,阿昭在,不然……不敢想象……

嗯嗯,够了。闲着种棵菜,明天拔了包饺子去。忘记说黑白,补充一下,魏玩/楚叟,黑。

回到顶部
齐泰QQ
  2楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:39:20 [只看该作者]

这不像我孩子娘啊

回到顶部
阿昭QQ
  3楼 江湖  61帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流离百世,迷途千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:42:37 [只看该作者]

以下是引用齐泰QQ在2022-11-18 20:39:20的发言:
这不像我孩子娘啊

叶子家的竹子?看衣服就知道不是啊,你啥眼神哦……笑话你一下!

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:52:28 [只看该作者]

以下是引用阿昭QQ在2022-11-18 20:42:37的发言:

叶子家的竹子?看衣服就知道不是啊,你啥眼神哦……笑话你一下!

他的意思你下轮要洗澡

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:58:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部