五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】王润之,雨季之后,想跟你再看一场朝阳的绚丽   

共有982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  1楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
【情书】王润之,雨季之后,想跟你再看一场朝阳的绚丽      发帖心情 Post By:2022-11-18 21:26:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

初冬的第一场雨,姗姗而至。
那雨是从你的眼帘上滴落的吗?

有个穿着妖娆自诩为神女的伪娘,凶狠地把我抢回家,却又始乱终弃将我扫出卧榻。
都说将军可以百战死,唯独不能耻中亡。
本将军暗搓搓思谋着,如何将他就地正法,却得知他早已走了黄泉,过了忘川,喝了那碗孟婆熬的汤。
前尘旧怨已消,那也罢!

百无聊赖中,四处溜达。
我看见你款款走下九级台阶,乌发轻挽,长裙飘逸,缓缓向我走来。
迷人的笑靥,犹如春风,吹皱了一池清水。
雨声仿佛一下子温柔起来,微微叩动着心扉。
你一定是菩萨派来救赎灵魂的仙子,对吗?素手轻扬,便使之前的失落一扫而光。

不知不觉,便陷入层层迷障,难以自拔。
美色果真是惑人的吗?
有时也不太相信,本将军居然娶到了媳妇?是天意,还是运气?
纠结的心,总是难免忐忑。

这是雨后的第多少天呢?
有人曾说,最长情的告别,便是默默陪伴。
或许,我们可以一起慢慢走过这场雨季,走向下一个艳阳天。
也或许,这一场雨季之后,我们便会走向各自的归途。
以后的以后。
在每一座下雨的小城,每一条平平仄仄的雨巷。
我看见,每一个少女,像你,但又不是你。
也许到那时,我依旧会想起这个潮湿的雨天。
记忆的关节,隐隐作疼。

雨声滴答,仿佛一阕玲珑音乐。
看着你笑眯的眼,我又想,那雨一定不是从你眼帘滴落的。
这一场雨过后,这一世可能也会结束。
我好似望见,湖畔空空的石椅,留下点点落寂。
石椅间的枫叶,以横躺的姿式栖息,发着无声的叹息。

到那时,不知是否还有一条路,可以通向往昔。
我想跟你一起看一场日出,看看朝阳的绚丽。
黑白的天地间,流泄着青春和生命的希望,那重复过无数遍的太阳,带来的都是新鲜和壮观。
只是那时,或许早已没有你。

想象总是带着淡淡的微微的酸意,看你灿笑着雀跃的样子,又暗笑自己何必未雨绸缪?不如顺遂天意!
让年长的年少的目光,追随你,排成长短诗行。
而我在人群外,因你的欣喜而欣喜。

雨还是绵绵地下着,似乎会下到天荒地老才会停止。
我在这边,迎着雨走了很远很远。
一抬眸,便能看见你依旧倾城的身姿。
而你那边,或许阳光正好。
等这一场雨季过后,我们是否还能看一场朝阳的绚丽?

回到顶部
耿存QQ
  2楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:26:43 [只看该作者]

回到顶部
耿存QQ
  3楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:27:57 [只看该作者]

润芝妹妹,虽然没满三百,但还是决定先帮你把树种了,谢谢一场陪伴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:28:48 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  5楼 江湖  274帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:29:19 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
王闰之QQ
  6楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:29:38 [只看该作者]

真好听,哎,将军,你这么华丽丽。。我的那个情书粗枝大叶的成么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  7楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:32:24 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-18 21:27:57的发言:
润芝妹妹,虽然没满三百,但还是决定先帮你把树种了,谢谢一场陪伴图片点击可在新窗口打开查看

将军写的真好看。

回到顶部
耿存QQ
  8楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:41:36 [只看该作者]

卡死了,半天没爬上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿存QQ
  9楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:43:21 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-18 21:32:24的发言:

将军写的真好看。

才发现你挂了,情书能当追魂么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿存QQ
  10楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:56:47 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-18 21:29:38的发言:
真好听,哎,将军,你这么华丽丽。。我的那个情书粗枝大叶的成么?图片点击可在新窗口打开查看

今天要上班,不知道能不能灌到三百,偷空上来跑个水

回到顶部
耿存QQ
  11楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:58:15 [只看该作者]

希望今晚不会大结局,万一结束了,申请不到章,可别生气哟

回到顶部
耿存QQ
  12楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:59:29 [只看该作者]

感觉自言自语有点傻,闪了,上课去,润之妹妹早上好,润之妹妹拜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿存QQ
  13楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:03:47 [只看该作者]

先走了,等下班再来跑帖

回到顶部
狄仁杰QQ
  14楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:17:35 [只看该作者]

回到顶部
小八QQ
  15楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:17:57 [只看该作者]

好看的字,

回到顶部
总数 27 1 2 下一页