五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 难怪都躺平,游戏氛围不对,啥叫免洗?就这一次喊冤,信不信哥就不管了

共有1073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  1楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
难怪都躺平,游戏氛围不对,啥叫免洗?就这一次喊冤,信不信哥就不管了  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:06:46 [只看该作者]

哥都混了几年了,这免洗之说突然激起哥的激 情了。小八是喃山?很久之前同过群,哥在杀群的状态你应该会记得一些吧。
都说现在游戏都躺平,无非为了挣章子。免洗之说要不得啊,游戏是互动的,要营造好的游戏生态。喊冤是游戏态度,信不信是另一码事,千万别说免洗。
关于工兵,哥只能从实际情况做点说明,一是工兵这个角色我是拒绝的,二是哨子我不熟,有人说踩到怎么办?如果真踩到也要退货啊。另外,杜甫这个马甲是剩下的最后几个,哥这次最后才踩马甲,就是不想踩到身份,要相信哥的脚气,不想踩身份基本就不会踩到。关于如何踩虾,有人想取经,游戏之后再传授。从工兵帖看,显然不是我的菜,第一个工兵有诗文,哥显然没这个知识量,即使百度都不知道如何百度。关于第二个工兵,文风跟哥差得太远,不知道从何说起,大家如果有时间,有兴趣,可以去翻翻哥的试杀,文字写得烂,个人风格还是有的。
关于杀,怎么说呢,如果我拿刀,版面判断虾米还是可以的,相信不太可能这么多乌龙,哥拿刀,再忙也要在版面忽悠一下,票线做得稍微漂亮点。杀帖我没看,大家可以对照一下。
关于票线,前期投票是为了防自杀。看到谁投谁。
其实我用不着这么纠结,事情很简单。
当然,现在虾米余粮还多,可以清理所谓的纠结,但是,哥的真诚态度要让你们看见,如果你们觉得牺牲一个真诚态度的虾米可以换取速胜,那哥也不说什么了,等着上楼。

回到顶部
杜甫QQ
  2楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:16:43 [只看该作者]

最后一喊。各位妞,不要结果出来假装遗憾哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  3楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:17:00 [只看该作者]

姐夫,你话好多哦

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:17:11 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-19 10:16:43的发言:
最后一喊。各位妞,不要结果出来假装遗憾哈

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜甫QQ
  5楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:18:14 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-19 10:17:00的发言:
姐夫,你话好多哦

不喊也不对,喊了好像更黑,分裂啊

回到顶部
小八QQ
  6楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:19:33 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-19 10:18:14的发言:

不喊也不对,喊了好像更黑,分裂啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜甫QQ
  7楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:20:56 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:19:33的发言:

笑啥?跟不上你们的脑回路啊,是因为真身吗

回到顶部
桃儿QQ
  8楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:22:33 [只看该作者]

师傅,够五百没,我去给你申请白菜

回到顶部
桃儿QQ
  9楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:22:45 [只看该作者]

回到顶部
桃儿QQ
  10楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:23:15 [只看该作者]

回到顶部
杜甫QQ
  11楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:23:33 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 10:22:33的发言:
师傅,够五百没,我去给你申请白菜

500估计这场混不上了

回到顶部
小八QQ
  12楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:24:45 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-19 10:20:56的发言:

笑啥?跟不上你们的脑回路啊,是因为真身吗

不是,因为版

回到顶部
杜甫QQ
  13楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:26:20 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:24:45的发言:

不是,因为版

哥喊得这么真诚你为何笑场?

回到顶部
小八QQ
  14楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:27:12 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-19 10:26:20的发言:

哥喊得这么真诚你为何笑场?

我担心你因为喊冤分裂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜甫QQ
  15楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:29:05 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:27:12的发言:

我担心你因为喊冤分裂图片点击可在新窗口打开查看

喊冤是真诚的,不知道为何你们总觉得我黑

回到顶部
总数 18 1 2 下一页