五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩夫人QQ
  1楼 江湖  19帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜7  发帖心情 Post By:2022-11-19 16:36:11 [只看该作者]

下午看了一下版,单独把我提出来洗澡呢,这待遇,必须不能浪费了这盆水,就像之前说过的,本场的黑道有些躺,白道的气场太强了,不过作为一个虾米,既然有主持大局的人发了澡票,虽然喜欢躺平,但是也要尽虾米的义务。

首先,澡票提到白菜种的兢兢业业,其实也就是躺着混一下,没有太多精力关注版面,区分黑白,如果黑了应该白菜不是每轮都写,或者写的不会这么随心的吧。

其次,至于投票什么的,也大都跟号,或者看到大家说黑的跟着投一下,至于中不中,这本身就很难,何况现在出了那么多黑,投票想投中虾帅,越来越难。

最后,我很闷,这点我认,因为本身就是躺的心态,万一不小心说错话,会徒增烦恼,还不如优哉游哉,所以号了我,我会适当洗一下,但是坚持号我也不恼。反正小强不奢求,所以早挂晚挂两相宜。

喜桂,今天出来洗白了,看了下洗白的帖子,其中有句游侠不骗游侠,个人觉得偏白了,但是这样对洗澡敏感的也说不定是黑。圈灰

李白,李白杜甫一起被号票,这还挺戏曲性的,看了下版面怀疑杜甫的人更多一些,李白基本没什么人掐。圈白

杜甫,这个今天火了,有人文风扣贴,还被轰了,有人出手掐版面和票线,烟花蛋直接给发了给免洗的澡票,而杜甫则开启了王老虎抢亲模式抢了李元芳,看了李元芳的几个回帖,应该是熟人之间的玩闹,杜甫对于版面的各种掐完全就是一副你们掐你们的,完全就是一副不搭理的架势,不知道是不是放弃了。圈黑吧

程王氏,没印象,圈个白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  2楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 16:40:59 [只看该作者]

自杀出局玩家:王夫人QQ,身份 游侠

===============

韩夫人一直说三个夫人,她白,如果王夫人白的话那么陈夫人就可以圈个黑,但是在16号晚上王夫人出虾米了,她居然反而把陈夫人圈白了,这个思路咋来的?既然知道自己是白,王夫人出虾,不应该更坚定陈夫人黑了吗

回到顶部
乔老师QQ
  3楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 16:41:26 [只看该作者]

2楼的解释一下?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿阮QQ
  4楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 16:41:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈季长QQ
  5楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 16:48:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  6楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 16:48:50 [只看该作者]

宰相夫人

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  7楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 16:49:04 [只看该作者]

簪花四相

——《东邪西毒》
回到顶部