五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,雪花那个白啊

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
齐泰QQ
  1楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
第六轮白菜,雪花那个白啊  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:23:46 [只看该作者]

种白菜了,马上进入第六轮了,总算可以看到胜利的曙光了。估计我们就能干够玩到第七轮左右吧,有时候第七轮玩不动,这得有多么的失望。可是只要尽力了就行啊。
第七轮总是有可能的吧,反正杀刺肯定是输了,不过不要紧,坚持最重要,只要能够坚持到最后,就能看到胜利的曙光,即便不是胜利,我们也尽力了,这种真的是对不起广大的杀刺朋友,没办法,在自己家里有事情,你不可能一直在上面,连着两场,已经耗费了很多精力,所以不能够在这上面呢。
每天上来都来不及跟阿瞎打招呼,阿瞎这两天好像在玩游戏,待会儿好好问问他,我现在都不知道孩子妈在哪里,孩子妈请问你在哪里你是哪个呢,昨天晚上我以为是阿昭,但是阿昭否认了,后来想想,阿昭太文艺了,孩子妈没有这么文艺,我要赶紧阿布丁这么漂亮,是不是啊布丁,可能性也等了知道了才知道。还是继续说黑白,不说黑白的白菜是无效的,好不容易种颗白菜,怎么能够无效呢,所以下面我继续说一些黑白吧。
16.猫将军QQ
这个这么喜欢猫是不是火小七,感觉是她的话一切都有可能,不过我也圈白。
念子QQ
这个是哪家可爱的小姑娘,会不会是蛋呢,不过我觉得蛋是孩子妈,所以这个圈白。
苏轼QQ
这是谁,苏轼大文豪啊这场看不到苏轼的表演,感觉是没有演绎出来,圈白。
太平公主QQ
我的印象里面二蛋是个好演员,他好像穿过这件衣服,这个看不出什么来,不知道谁家的。圈白。
喜桂QQ
这个是雪花白,他的话说得很棒,我赞成。所以我圈你白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  2楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:32:19 [只看该作者]

五个白的收走

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:32:43 [只看该作者]

一句我都不信

回到顶部
齐泰QQ
  4楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:32:57 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 20:32:19的发言:
五个白的收走

真信啊,要我换不

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  5楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:33:48 [只看该作者]

以下是引用齐泰QQ在2022-11-19 20:32:57的发言:

真信啊,要我换不

23个白的呢,可以继续换

回到顶部