五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → 青鸟已还

共有29785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
也如星火
  1楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云283-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
青鸟已还  发帖心情 Post By:2019-4-3 12:47:36 [只看该作者]

第一场:五月吧书剑第392届风云【上下五千年之汉唐】班昭CC——白——游侠——懒懒睡莲 第X轮接剑贴

第二场:五月吧书剑第393届风云【只做主角】【】——【】——【】——误入轮回 

第三场:五月吧书剑第394届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第四场:五月吧书剑第395届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第五场:五月吧书剑第396届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第六场:五月吧书剑第397届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第七场:五月吧书剑第398届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第八场:五月吧书剑第399届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第九场:五月吧书剑第400届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第十场:五月吧书剑第401届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第11场:五月吧书剑第402届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第12场:五月吧书剑第403届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第13场:五月吧书剑第404届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第14场:五月吧书剑第405届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第15场:五月吧书剑第406届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第16场:五月吧书剑第407届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第17场:五月吧书剑第408届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第18场:五月吧书剑第409届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第19场:五月吧书剑第410届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第20场:五月吧书剑第411届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第21场:五月吧书剑第412届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第22场:五月吧书剑第413届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第23场:五月吧书剑第414届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

第24场:五月吧书剑第415届风云【】【】——【】——【】——误入轮回 

回到顶部
也如星火
  2楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云283-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2019-4-3 12:53:48 [只看该作者]

回到顶部
也如星火
  3楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-3 12:57:16 [只看该作者]

回到顶部
也如星火
  4楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-3 14:36:00 [只看该作者]

http://v.yinyuetai.com/video/2801850

回到顶部
也如星火
  5楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-3 14:40:04 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.yinyuetai.com/video/2801850

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀山
  6楼 一褂初级  3帖  2019-4-3 6:31:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-4-3 19:15:09 [只看该作者]

顺鑫
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀山
  7楼 一褂初级  3帖  2019-4-3 6:31:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-4-3 22:32:17 [只看该作者]

回到顶部
于半山
  8楼 一褂初级  58帖  2017-6-21 20:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长风万里 春风十里 16杀无竞维人 静胡沙
  发帖心情 Post By:2019-4-4 0:14:45 [只看该作者]

有一天,某博物馆院院长秦教义,有紧急公事打电话要找卫生部长黄及陆,黄部长的乡音很重。秦院长:“请问部长在吗?” 黄部长:“我就是不讲(部长)。”秦院长觉得纳闷,再说道:“黄部长在不在?”黄部长:“我就是忘记咯!(黄及陆)”秦院长真 的发火了:“我有急事找他,你怎么一下不讲,一下忘记咯,你是在寻我开心吗?我告诉你,我是请教你(秦教义),我要找部长讲话”!黄部长被骂,也火了!他大声回道:“你不要请教我!(他把秦教义听成了请教你)我就是忘记咯(我就是黄及陆),我就是不讲(我就是部长)!”
云南方言。 有俩个云南到北京去游玩,听说北京烤鸭很出名就决定去吃。刚坐下其中一个就对服务员说:“去拿俩只烤鸭来甩甩!”等了一会,他们只见哪个服务员提了一只烤鸭在他们面前晃了晃,就走了。有一个等不急了,就把服务员叫来问为什么还不上他们的烤鸭,哪个服务员说:“你不是叫我提一只烤鸭来甩甩吗?”注:(“甩甩”在云南方言中指的是“吃”的意思)
一个山东人到北京去出差,他来到一家饭店,打算吃葱拌酱。于是就对服务小姐说:“小姐,给我扒(剥)根葱!” 小姐听后,很纳闷,但她还是去做了。过了很久,小姐才走出来,她把手上的托盘向桌上一放,甜甜地说:“先生,您要的八根葱来了。”当时这位山东人气得脸都绿了。在一旁的人都捧腹大笑。
两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,“我们先杀到天安门,然后再杀到**...”不幸被首都群众举报,下车后即被扭送公安机关,交代了N天情况后才被放出。
站在天安门广场上,看着人来人往两人无语。甲忍不住:“你咋不开腔喃”乙:“你都不开腔我咋敢开喃?”话音刚落,又被扭送进了局子 !

总是在最绝望的地方   看到最美的风景
回到顶部
也如星火
  9楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-4 0:18:36 [只看该作者]

O。为。

回到顶部
也如星火
  10楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-5 8:39:39 [只看该作者]

风从我衣,头像

回到顶部