五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =不=问=收=获=

共有19225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
=不=问=收=获=  发帖心情 Post By:2022-4-20 14:38:12 [只看该作者]

人与人之间的缘分,妙不可言

在自由群一直看到的人,却不及一场游戏来得亲切

尘事如烟,有人叫她小柔

一场游戏牵引,成为好友,犹如又获一宝

无意说起想学PS,她便发了软件过来,还有一些素材,这些不知让我省了多少时间去走弯路

感恩,天意眷顾,总让我遇见贵人

既然,软件已安装,便好好学习

不问收获

只享受,作图的快乐!

———————————————————————————————————— 

我觉得要不要那些衣服,这里统计一下,楼太高,方便查找

第01页:零落一身秋、雨中等雨
第02页:百战归来、千帆历尽、做你的小朋友(小不了&蚊子)
第04页:万物皆甜、白小狐、
第05页:花拾
第07页:醋小山
第08页:半张床出租、樱雪
第09页:数鸭子、靈、
第10页:嘉人、莫小邪(冬装)、你是我的春天(小不了&蚊子)
第12页:家属的手写字(留个纪念)
第13页:灯塔、南兮的猫
第14页:房东的猫
第15页:懒小猪、沐橙、卡卡
第16页:悠、莫小邪(夏装)、无理取闹
第17页:南小风、对小筱
第19页:狐朵朵、小南风
第20页:苏烟、苏陌、不讲理
第22页:喃
第23页:溪溪、夏小鹿
第24页:卡卡
第25页:是是非非、无法无天
第26页:风轻、六一、阿狸(半成品)
第27页:米小童
第28页:远方、鬱、释谶
第29页:释谶、释
第30页:释谶、西瓜、墨柒、不听、柒小耳
第31页:白泽、喵了个妞、猪哼哼
第32页:猪堡堡、猪宝宝、唐小三、我想我醉了
第35页:月小醋、清殇、春夏
第36页:猪淘淘、猪美美
第37页:玻璃戒
第39页:猪拽拽、猪妞妞、猪帅帅
第40页:猪呆呆、猪笨笨、舞月流萤、调、喵喵
第41页:落
第43页:穗岁
第44页:子渊
第45页:章章、蝶汐、水小滴
第46页:七月七日晴、一月一日
第47页:采
第48页:90天日常(留念)、沫(吊坠)、喵喵(吊坠)、冷夜绽、风翩纤、小妞、大款
第49页:蓝鸢尾
第50页:冷空气
第51页:猪哈哈
第52页:棒棒糖
第53页:叶小寂、莫小邪&梅小呆(转圈圈)、夏安
第54页:谁家小谁
第55页:陌上桑、笑冉
第56页:盐盐
第57页:安诺、苏浅、初语、阿果、锦一、隃
第58页:大叔、小妞、幽、谁是谁的白月光、路过。
第59页:战战、凉小颜、两岁
第60页:果汁糖、我想我晕了、顾西辞、伊茉、妞妞
第61页:乐与、夏安
第62页:笑脸飞扬、听夏、小奶猫
第63页:好好、^-^
第64页:起风了、苏柒、乌龙扬、乌龙夏
第65页:乌龙寂、乌龙桃、乌龙刺、乌龙疏、青诀
第66页:小丫、衣橱相册
第67页:对镜敛红妆、荷为人间清欢、凌七月、乌龙梅
第68页:青衣、琤、恰似故人归
第69页:与君初相识、青衫烟雨客
第70页:碎银几两
第71页:小乖
第72页:公主小妹、南棠
第73页:妞妞妞
第74页:柒染

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-4-20 14:39:51 [只看该作者]

虽然新手

虽然做得不咋地

我傲娇

不想为别人作图

除了你

除了零落和小雨

——————————————

2022/4/24 编辑一下

虽然那天说

不帮别人做衣服

可后来想想,如果有人喜欢

何必这么倔强呢?

美好的事物

要分享~ ~ 

有不嫌弃新手的亲,想要衣服的话

留布料,留ID哦~ ~

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:04:58 [只看该作者]

这一楼层

— TO零落

那天

兴高采烈地告诉你,我下载了PS,还学会了裁方块

然后自信满满的我到处寻找适合你们的情侣图,我觉得你们身上那一套,不太符合你们的气质(原来的裁缝师,你看不见我,看不见我~ ~ 哈哈~ ~),

你们哪有这么文质彬彬

你们,于我眼里,应该更霸气的

找了几套,感觉不太合适。不过,我可不是那么容易死心的人呢,我就找呀,找呀,就像小蝌蚪找妈妈一样(哈哈哈 ~ ~)

终于找到一套,一眼看中,觉得再没有比这更合适的了

裁好方块,又觉得加入动画的话会好看些,零落一身秋嘛,加上枯黄落叶飘落更有意境不是。

可我不会透明特效呀~ ~ (头大了)

于是去找我的兮,她给我了一个教程:(顺便保留一下)

1.把原来的动画建个组,拖到需要的图层里。
2.把拖移来的组,更改混合模式。
3.打开动画面板,一帧一个图层。
4.文件——存储web格式。

看1,建组。

啥叫建组?这我也不会啊~

幸好有度娘!

这一步学会了,可落叶特效素材又没着落了,继续找兮啊,但是一看有100个图层(天啊~,看哭我了~ ~)

于是,懒惰的我继续去找度娘,看看有没有更简单一些。

百度出来的,很多都需要开通会员才能下载,不过倒是一个素材网吸引了我,心甘情愿的付了39/月的会员。

不过我觉得一个月的时间我能下载完所有自己喜欢的特效(虽然,一天只能下载10个)

花了一个上午的时间,终于捣鼓好了

哈哈,看看效果呗?(不许笑落花飘得这么奇怪哟~ ~ )

图片点击可在新窗口打开查看

做了你的,肯定也少不了小雨的。

哈哈,因着爱屋及乌,竟然也那么喜欢小雨~

只是不知道她嫌弃不图片点击可在新窗口打开查看

上图咯~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
号号
  4楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:35:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看她发我软件,我两台电脑都用不了。

回到顶部
号号
  5楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:36:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看75老人家,用这么粉的字,看不清。

回到顶部
梅小呆
  6楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:41:02 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-20 15:35:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看她发我软件,我两台电脑都用不了。

为什么呀?

都可以用呢~

回到顶部
梅小呆
  7楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 15:41:28 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-20 15:36:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看75老人家,用这么粉的字,看不清。

果然是,耗子~ ~ 阿姨~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号号
  8楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 15:51:14 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2022-4-20 15:41:02的发言:

为什么呀?

都可以用呢~

我一直没找到原因,所以就放弃了

回到顶部
雨中等雨
  9楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-4-20 20:03:35 [只看该作者]

来了

回到顶部
零落一身秋
  10楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-4-20 20:07:45 [只看该作者]

这个真是太用心了,尤其是特效,是根据我们俩的名字做的,和原图还很一致,实在太好看了。

回到顶部
总数 890 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89