五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → ==漫漫长路==

共有1448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿果
  1楼 一褂中级  126帖  2022-5-31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖
==漫漫长路==  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:24:04 [只看该作者]

走过的路,得靠文字的形式来记住

不然,我怕记不住......

序号  届数   背景   报名马甲    马甲   身份  代号  
   01 472琅琊榜梅超疯  飞流XL   虾   
   02 473雪中悍刀行梅超疯   曹长卿WJ   虾   
   03 474  秦时明月梅超疯高月SY   虾   
   04 475 魏晋风流霜华  左思GL   B杀 三都赋
   05 476  王者荣耀  梅小呆瑶NN   虾   
   06 477全职高手千帆历尽苏沐橙RY   虾   
   07 47818周年梅小呆杜小双18     虾   
   08 479章子专场梅小呆 金豆DS   虾   
   09 480 大荒往事阿果焰离TX   虾   
   10 481 青云志 梅小呆 云舒TQ虾转刀   D组
   11 482 陈情令 梅小呆抹额WX  连环蛋   清风
   12 483古龙群英会阿果李寻欢PT   虾   
   13 484武林外传 阿果白展堂YH联合杀 排山倒海 
   14 485  宝可梦开放世界阿果火小马BK   虾   
   15 486星汉灿烂阿果三皇子XH   虾   
   16  487杨家将 阿果萧天佐WT   虾    
   17 488少年歌行阿果慕雨墨SQ    虾   
   18 489  将夜阿果宁缺YU联刺舞狐
   19 490  如懿传阿果凌云彻LY  联杀   翊坤宫 

回到顶部
阿果
  2楼 一褂中级  126帖  2022-5-31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:24:18 [只看该作者]

占个沙发

回到顶部
阿果
  3楼 一褂中级  126帖  2022-5-31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-5 16:34:05 [只看该作者]

排版,要疯了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞流XL
  4楼 江湖  1054帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:37:38 [只看该作者]

472:【琅琊榜】,虾

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹长卿WJ
  5楼 江湖  473帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落魄西楚士子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:39:55 [只看该作者]

473:【雪中悍刀行】,虾

回到顶部
高月SY
  6楼 江湖  1125帖  2022-3-19 15:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高月公主 点击进入抢亲页面荆天明SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:40:40 [只看该作者]

474:【秦时明月】,虾

回到顶部
左思GL
  7楼 江湖  1900帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆云GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:41:32 [只看该作者]

475:【魏晋风流】,B杀,三都赋

回到顶部
瑶NN
  8楼 江湖  376帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿瑶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:42:29 [只看该作者]

476:【王者荣耀】,虾

某人没下,脖子空空

回到顶部
苏沐橙RY
  9楼 江湖  903帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橙子 点击进入抢亲页面方士谦RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:43:12 [只看该作者]

477:【全职高手】,虾

你好,方同学

我是沐橙

回到顶部
阿果
  10楼 一褂中级  126帖  2022-5-31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-5 16:55:36 [只看该作者]

478:【18周年梦回琼瑶】,虾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

某位同学可是欠了很了很大的债,要不要把债务一起发上来?

以备讨债之需

以下是引用杜小双18在2022-5-21 20:18:42的发言:
游戏结束了,咱们的账也该清清了~ ~

以下是引用高皓天18在2022-5-10 21:35:03的发言:
                                  欠条

今欠杜小双18小章子柒枚(7pcs),风云颁奖时一次结清。

高皓天18
                                  5月10日

以下是引用杜小双18在2022-5-11 19:45:26的发言:
欠条里说得很清楚

小章子,这场结束还清

我就是友情提醒你一下

要是,这场还不清

下场,可是要翻倍的哦~ ~

至于,怎么翻

就和论坛签到一样吧~ ~

2、4、8、16、32... 

——————————————————

还章记录:

以下是引用高皓天18在2022-5-10 21:27:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杜小双18 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!

以下是引用高皓天18在2022-5-10 21:27:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杜小双18 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!

以下是引用高皓天18在2022-5-10 21:28:44的发言:
  不够的我后面还你的,十个小章子,一个都不会少

以下是引用高皓天18在2022-5-12 12:04:57的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 杜小双18 小章子 每日一豆之蓝豆 2 个!

10-1-1-1-2=5

根据翻倍,5个,直接翻到10个(呃,系统这样算的,不能怪我啊~ ~)

以上是章子的账

别急,还有情书的账

以下是引用高皓天18在2022-5-10 21:05:36的发言:

还有哄不好的吗?不行砸你十篇情书

再不行,还来十篇

20篇情书,一篇未写是吧?

根据翻倍规律

20,直接翻到40

呃,你看你是要继续欠条,还是兑现呢

等你哟~ ~

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页