五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 海客瀛洲历届主持人奖励申请贴

共有837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小筝
  21楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 凡 落 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-10-17 12:10:37 [只看该作者]

您已成功赠送 卿卿 共计 1版杀主哨藏票 藏票

1-卿卿1(第5届人间草木)=余0

回到顶部
珞小筝
  22楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 凡 落 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-10-17 13:51:22 [只看该作者]

您已成功赠送 篆篆 共计 1版杀主哨藏票 藏票

10-篆篆1(第6届看图作文)=余9

回到顶部
珞小筝
  23楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-17 13:55:04 [只看该作者]

您已成功赠送 baby 共计 1版杀主哨藏票 藏票

9-baby1(第1届《偶遇》)=余8

回到顶部
篆篆
  24楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-17 14:48:17 [只看该作者]

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  25楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-10-20 10:02:57 [只看该作者]

第十二届:《安史之乱为什么要杀杨贵妃》

主持人;南南

回到顶部
珞小筝
  26楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-27 13:56:42 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-10-20 10:02:57的发言:
第十二届:《安史之乱为什么要杀杨贵妃》

主持人;南南

您已成功赠送 南南 共计 1 张 版杀主哨藏票 藏票

回到顶部
珞小筝
  27楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-27 13:58:18 [只看该作者]

8-南南1(第12届《安史之乱为什么要杀杨贵妃?》)=余7

回到顶部
珞小筝
  28楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-28 13:49:16 [只看该作者]

您已成功赠送 灼灼 共计 1版杀主哨藏票 藏票
图片点击可在新窗口打开查看
藏票ID:29081

7-灼灼1第二届海客看图=余6

回到顶部
珞小筝
  29楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-31 10:56:46 [只看该作者]

10.30申请到版杀主哨藏票10张用于补发历届金马贴得主升级奖励换藏票

加上上次余6,一共16张。

回到顶部
珞小筝
  30楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-31 10:58:14 [只看该作者]

历届金马贴共计14

16-遇遇1-沫沫1-灼灼1-久久2-元元3-抱抱2-萦萦1-福福3=余2

第一届:遇遇(孙悟空)

第二届:沫沫(蓝玫瑰)

第三届:灼灼 (翻花绳)

第四届:久久(凹晶馆)

第五届:久久  

第六届:元元

第七届:元元

第八届:元元

第九届:

第十届:萦萦

第十一届:抱抱

第十二届:

海客看图第一届福福

海客看图第二届:福福

回到顶部
珞小筝
  31楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-31 11:11:58 [只看该作者]

第十三届:《贾府为什么被抄家?》

主持人;南南

您已成功赠送 南南 共计 1 张 版杀主哨藏票 藏票

2-南南=余1

回到顶部
珞小筝
  32楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-2 14:17:48 [只看该作者]

第十三届:《贾府为什么被抄家?》

主哨藏票得主:灼灼

您已成功赠送 
灼灼 共计 1 张 版杀主哨藏票 藏票

1-灼灼=0

回到顶部
珞小筝
  33楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-13 18:41:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 沐沐 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第三届看图棕熊得主沐沐藏票已发

10-沐沐1=9

回到顶部
珞小筝
  34楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-13 18:43:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 41 楼作者 篆篆 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第三届看图主持人篆篆藏票已发

9-篆篆1=8

回到顶部
珞小筝
  35楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:09:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 林林 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第十四届瀛洲论剑棕熊贴得主林林藏票已发。

8-林林1=7

回到顶部
珞小筝
  36楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:11:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 萦萦 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第十四届瀛洲论剑主持人藏票已发。

7-萦萦1=6

回到顶部
总数 36 上一页 1 2