五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 海客瀛洲第一届游戏【偶遇】报名帖

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baby
  1楼 哨  124帖  2015-8-13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婴儿心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 狼埔黑炭纪念品 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 焦尾 独幽 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 海客水杯纪念品 凉筝如画 提诗侧畔
海客瀛洲第一届游戏【偶遇】报名帖  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:15:51 [只看该作者]

报名要求:

藏经阁需有十帖以上杀帖,真身踩帖报名,并请贴上自己的藏经阁杀帖链接

本条意思是指玩家起码要在五月拿过刀,或者下过狼埔、群杀,出过十张以上杀帖,才能报名。

或者日记版连续全勤达到半年以上者,也享有报名资格

本期主题

【偶遇】

每个玩家围绕主题写500字原创提交,跑题的,或者其他不合格者,哨子有权退帖

够10-15人即开,只一轮,一天结束

本场绑定玩家原始奖励30000现金,第一个轰对的人获得对方的三万现金,以帖子下面回复为准。每人全场只有三次指认机会。

也就是说,当你全场一个没有轰对,自己还被人轰对了,那你这场收入为zero~

附:游戏规则

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
左棻GL
  2楼 江湖  533帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:23:00 [只看该作者]

哎呀!我去康康我多少杀贴

回到顶部
  3楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:27:43 [只看该作者]

第一个。

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
  4楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:27:53 [只看该作者]

很有趣,我来了!

第一个报名。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baby
  5楼 哨  124帖  2015-8-13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婴儿心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 狼埔黑炭纪念品 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 焦尾 独幽 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 海客水杯纪念品 凉筝如画 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:28:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-7 17:27:53的发言:
很有趣,我来了!

麻烦贴上自己的藏经阁杀帖链接,以便哨子考察资格

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
  6楼 三褂初级  460帖  2022-3-3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-7 17:28:53 [只看该作者]

回到顶部
baby
  7楼 哨  124帖  2015-8-13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-7 17:29:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-7 17:28:53的发言:
我的试杀,28篇。

合格

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
baby
  8楼 哨  124帖  2015-8-13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-7 17:30:00 [只看该作者]

敬请关注开场时间,够人即开

1.遁

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
默画儿
  9楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:54:58 [只看该作者]

报名

回到顶部
默画儿
  10楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-7 17:59:05 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4003
我的试杀

回到顶部
默画儿
  11楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 18:08:38 [只看该作者]

以下是引用默画儿在2022-4-7 17:59:05的发言:
http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4003
我的试杀

合格

回到顶部
默画儿
  12楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 18:09:31 [只看该作者]

敬请关注开场时间,够人即开

1.遁

2.默画儿

回到顶部
默画儿
  13楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 18:19:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-7 17:27:53的发言:
很有趣,我来了!

请加群号   进来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊墨飞白
  14楼 二褂初级  196帖  2021-12-1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 18:23:46 [只看该作者]

回到顶部
向秀GL
  15楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 18:24:50 [只看该作者]

那我不符合,轰不出来

回到顶部
亸袖袖
  16楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-7 19:05:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 baby 私章 良宵引一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  17楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-7 19:05:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 baby 私章 战台风一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
伦敦公爵
  18楼 一褂高级  152帖  2018-6-7 11:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云389-4 届 大 团 子 团大人 奇米团子 晴儿的团子 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-7 19:08:54 [只看该作者]

以下是引用默画儿在2022-4-7 18:08:38的发言:

合格

自我审查能力突出。

回到顶部
默画儿
  19楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 19:27:06 [只看该作者]

以下是引用惊墨飞白在2022-4-7 18:23:46的发言:
报名:惊墨飞白

合格

回到顶部
默画儿
  20楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 19:27:27 [只看该作者]

以下是引用向秀GL在2022-4-7 18:24:50的发言:
那我不符合,轰不出来

你有10试杀就可以

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页