五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 好奇一问,情书的内容必须写“想你”、“爱你”?

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  1楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
好奇一问,情书的内容必须写“想你”、“爱你”?  发帖心情 Post By:2022-5-31 21:05:52 [只看该作者]

不这么直白就不合格?

回到顶部
瘦瘦
  2楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-5-31 21:08:02 [只看该作者]

有情之书,是为情书吧。得浓情蜜意些吧……含蓄的,克制的,也可以吧

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2022-5-31 21:20:36 [只看该作者]

情书怎么写,在于写的人,而不是旁观者。所谓的“情真意切”,就是直白说“想”、说“爱”吗?不这么直白,就不是情书吗?古诗词含蓄委婉,就不能叫情诗了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-5-31 22:15:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完全不用呀。

表白:日月山川全是你!
谁敢说这不是情书呢?

回到顶部
灼灼
  5楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-31 22:19:46 [只看该作者]

一场误会
系统出错了

回到顶部
萦萦
  6楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-5-31 22:40:27 [只看该作者]

系统出错了。

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-31 22:45:46 [只看该作者]

原来如此,为我的鲁莽致歉

回到顶部